ID работы: 13478212

Больше жизни

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

Реакция И/п,на поцелуй от Т/и

Настройки текста
Примечания:
Танджиро Камадо —Т-Т/и,ты ч-чего?—он за секунду покраснел едва произнося слова —тебе не понравилось? Прости Танджиро!—ты мысленно хлопнула себя по лицу за такую вольность,но его губы так и напрашивались.. —э..н-нет! Конечно понравилось! Всё хорошо!—он выдохнул замечая на твоем лице улыбку и легкий румянец. (Он был слишком смущен чтобы здраво мыслить) Зеницу Агацума Это было рискованно..но —Т/и?!ТЫ МЕНЯ ТОЛЬКО ЧТО ПОЦЕЛОВАЛА?! —ты милый,Зеницу—у него едва кровь из носа не полилась. Так и свалился бедный парень на землю с инфарктом. (Это определенно лучший день в его жизни,теперь он всегда будет напрашиваться на поцелуи от тебя!) Иноске Хашибира —ТЫ ЧЕГО ТВОРИШЬ СУМАСШЕДШАЯ!СОБЛАЗНЯЕШЬ МЕНЯ?!—весь пунцовый завопил парень —просто поцелуй,Иноске,так люди выражают свои чувства—ты улыбнулась точно зная что под маской он вскипает от смущения. В ответ тебе он даже слов не нашел (Ему понравилось,он часто будет прокручивать этот момент у себя в мыслях) Генья Шинадзугава Видимо он сам не заметил,когда позволил тебе подобраться к нему так близко. Даже за такое короткое мгновение,его будто жаром взяло. —извини Генья,я не смогла сдержаться! Но ты такой очаровательный..—парень просто закрыл лицо руками от смущения,на что ты лишь хихикнула (Не жди его рядом в радиусе 30 метров как минимум еще две недели..у мальчика шок) Гию Томиока —Т/и?—его удивленный взгляд и красные щеки заставили тебя улыбнуться . —Томиока-сан,ты не одинок!—столп наверняка сидя здесь один пару минут назад вновь осмысливал колкие попытки Шинобу задеть его. Хашира придвинулся к тебе увлекая в поцелуй,при этом тщательно наблюдая за реакцией. (Это определенно многое значило для него!) Санеми Шинадзугава —ты чего творишь?!—мгновенно хмуря брови запротестовал он —ну же,Шинадзугава-сан,дайте мне поцеловать вас еще раз!—с ласковой улыбкой ты подходила все ближе к ошарашенному столпу —стой где стоишь! ПРЕКРАТИ—парень ушел в аут когда ты вновь подарила ему поцелуй (Чтож,теперь всяко вспоминая этот момент он смущенно будет хмурится) Обанай Игуро —что ты делаешь?—он был смущен когда ты поцеловала его,не смотря на то что он по-прежнему в бинтах —Игуро,разве вы не поняли?Ох..быть может мне стоит повторить..?—ты приложила палец к подбородку на серьезе думая поцеловать его еще раз,но столп поспешил удалиться. (Он посчитал тебя странной,но твой жест определенно вызвал у него румянец!) Кёджиро Ренгоку Тебе даже показалось,он вспыхнул жарче солнышка на закате. —Т/и?—его смущенная улыбка-отдельный вид искусства —Ренгоку-сан,вы очень милы когда смущаетесь!—это заставило его нервно хохотнуть переводя свой взгляд на твои губы (Он не забудет этого поцелуя! Ты сильно его засмущала) Муичиро Токито —Муичиро,пошли погуляем? Или быть может посмотрим на облака —…хорошо—не реагируя на твою выходку согласился столп (Точно ты не могла понять его поведения,но он был достаточно сильно смущен!) Тенген Узуй —как мило,давай-ка еще раз Т/и,кажется в первый раз я не все прочувствовал —Тенген!—даже он смущался не так сильно как ты сейчас (Столп наверняка уже задумался взять тебя четвертой женой!) Гёмей Химеджима —Химеджима-сан,наклонитесь пожалуйста! —дитя?—он выполнил твою просьбу,а ты не упустила момент—..какая похоть (Он был удивлен твоим поведением и разве что чуть-чуть смущен)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.