ID работы: 13478212

Больше жизни

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

Санеми Шинадзугава !18+!

Настройки текста
Примечания:
Она вжалась в его тело чувствуя каждый рельеф мышц..желая этот каждый рельеф. Руки сами потянулись провести по ним,от груди до самого низа,нежно проходясь по шрамам,а далее опускаясь к разгоряченному естеству. Столп ветра довольно промычал,задирая голову назад. Девушка расценила это как намек,коснулась губами его шеи,поцеловала,она игриво покусывала кожу и тут же зализывала место укуса. Из-за таких махинаций Шинадзугава едва держал контроль. —еще раз..—проронил стон тот,этот голос..опьянял лучше любого вина,Т/и хихикнула вновь прильнув к тому же месту,но теперь кусая до боли. Он выглядел на переделе,перевозбужденым,в то время как возлюбленная дразнясь проводила языком по взбухшей на его шее венке. Ладони на ее ягодицах то сжимались,то расслаблялись. Соки что так и сочились от ее лона капали на его бедра,то,как она задела своим чувствительным местом головку пульсирующего члена стало последней каплей. Почти утробно прорычав Санеми усадил ее на себя. Девушка вскрикнула. Он не двигался,давая ей привыкнуть к его размерам,а после усилил давление. Т/и хорошо чувствует как его плоть дергается внутри нее..невероятное ощущение. Когда та уже готовая к началу привстала дабы насадится вновь,парень не дал ей возможности вести. Глухо постанывая девушка обвивает его руками,утыкается личиком к его ключицам и вновь кусает дабы не издавать слишком громких звуков. Он ухмыляется и на шумном выдохе двигает тазом,темп был под его контролем,толчки становились интенсивнее и глубже. Санеми тянется к ней за поцелуем чтобы вновь растворится в мягкости ее губ,тихо стонет в поцелуй и ускоряется. Когда девушка чувствует что Шинадзугава вонзается по самое основание до боли та привстает,но парень не уловив связи в этом действии грубо усадил ее обратно. Она аж вся сжалась издавая болезненный стон,столп замедлился поворачивая голову к утыкающемуся в его шею личику. —Неми..не так глубоко..—теперь вся картинка сложилась,он понимающе кивнул заново беря ритм —..прости—он стал более внимательным по отношению к любимой. С каждым толчком естественной смазки вытекало больше. Его дыхание было хриплым и обрывистым,что говорило о том что он близок к разрядке. Одна рука перенеслась с ягодиц к пояснице,вынуждая подружку изгибаться и плотнее прижаться к его груди,а другая задористо шлепнула по этой соблазняющей заднице. Девушка всё извивалась в его хвате когда долгожданный оргазм накрыл ее фигуру. Санеми блаженно застонал чувствуя как туго ее стенки обхватили внутри,он продолжил еще несколько рваных толчков и глубоко остановился изливаясь внутрь. Слышать его хриплые стоны у самого уха до дрожи возбуждающе. Он ее так сильно сдавил в своих объятиях..но ей такая тяжесть была приятна. Спустя пару минут он все же вышел из девушки,встал и подхватывая свою любовь на руки зашагал к душевой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.