ID работы: 13478212

Больше жизни

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

Санеми Шинадзугава !18+!

Настройки текста
Примечания:
Ты двигалась то вперед,то назад можно сказать растирая смазку по его размерам,а он удерживал твои руки на его груди. Столп расслаблен и так уязвим перед тобой..ты провела пальцами по его рельефу торса когда тот низко простонал,колеблясь двигаться тебе навстречу. Изводить терпение партнера если ты сверху-неотъемлемый пункт в действиях актива,даже при том что сам вот-вот заскулишь от желания. Тебе редко предоставляется такая возможность,но если и предоставляется ты используешь ее по полной. Когда его взгляд меняется на более гневный,это последний сигнал когда стоит наконец начать,иначе мужчина быстро заберет контроль себе. Т/и медленно насаживается на ноющий член,его агрегаты сложно взять в себя быстро. Ты тихо простонала,а после начала действовать понемногу прибавляя темп. Мозолистые ладони легли на ягодицы девушки,нежно поглаживая и иногда сжимая заставляя насаживаться глубже. Тебе до безумия нравился вид сверху,его растрепанные волосы,покрасневшее от возбуждения лицо и затуманенный взгляд из-за полуприкрытых век. —ну же..—хрипло протянул он,параллельно начиная двигаться тебе навстречу. Разве что его темп с глубокого и планомерного переходил в более грубый и быстрый. Получить от тебя симфонию стонов не такая сложная задача,хотя иногда ты и могла нарочно сдерживаться,но он справлялся.—Т/и? —сейчас..н-немного—в районе живота разгорается узел,из-за него по всему телу разносится жар и только из-за него колени могли бы задрожать. Влажные соприкосновения тел,приглушенные хлопки и еще более грубые толчки заставляют узел вспыхнуть. Когда тело берет приятным спазмом ты опускаешься на грудь старшему Шинадзугаве и буквально вскрикиваешь. А он тихо рычит не внимая на тесность ускоряется. Последние толчки и роняя негромкие стоны Санеми задирает голову. Столп давно не стесняется изливаться в тебя,ибо он не против детей,а ты готова к этому. Несколько секунд еще находясь в тебе он восстановит дыхание,а после небрежно поцелует в губы,шею и ключицу оставляя влажные следы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.