ID работы: 13478212

Больше жизни

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

Гию Томиока !18+!

Настройки текста
Примечания:
Его миссия затянулась уже на несколько так недель,поместье пустует. Разве что,в пустом доме по-прежнему наводит порядок молодая девушка,коротает ожидание. Как обычно за день,подмести пол,вымыть посуду после одинокого приема пищи и протереть пыль,которая даже устаканиться не успевает. Т/и и без того тревожно,от Столпа Воды не слуху не духу,даже писем не шлет,настолько все плохо? А может он сейчас в какой-нибудь больнице? Нет,тогда бы штаб известили об этом. В общем,один стресс не больше. Вот,после ужина ты убираешь посуду,закрываешь двери и тушишь свет в доме,уже практически ночь. Только..в голову лезут мысли,всплывают разные картинки и вспоминаются те приятные ощущения,от тепла любимого мужчины рядом,от жаркого дыхания на шее и крепких объятий со спины. Спать не хотелось. Ты просто сидела на футоне,глядя в пол и представляя перед собой личико возлюбленного. Тело обдавало приятным током,едва уловимая волна возбуждения накрывала от кончиков пальцев ног до самой макушки. Юката медленно сползла на пол,рядом было брошено нижнее белье,теперь,лучики света луны,сочившиеся через окно падали на оголенную фигуру девушки. Ладонь легла на внутреннюю сторону бедер,а пальцы начали оглаживать складки женского лона,постепенно совершая круговые движения на клиторе. Дыхание участилось..раньше ты никогда не занималась..подобного рода рукоприкладством,почему решилась сейчас? Стресс,разум требует расслабление организма,это особенно приятно если перед глазами плывет образ любимого человека. И все же как грязно..в этом же нет ничего плохого,почему тогда у девушки возникают отголоски совести? Или тревоги..за дверью в комнату мелькнула тень,уже скрипнул пол и дверь открылась. В это время Т/и,не слыша вокруг себя ничего тихо простонала как никогда желанное имя. —Гию…—вторая рука скользнула по животу,поднимаясь к груди. Что-то внутри уже достаточно натянулось и этот клубок напряжения наконец лопнул. Она вновь застонала,тишина.. —Т/и—Ты даже подпрыгнула,тут же поднимая взгляд. Томиока стоял в проеме двери с совершенно невозмутимым выражением лица. —Гию?! Я..я..—щеки в миг порозовели,рука только сейчас оторвалась от сокровенного,девушка поспешила прикрыться одеялом. Какой же стыд. В голове лишь прокручивались варианты,может это сон? Сделать вид что лунатик..Боже. —ты скучала—в заключение проговорил парень,проходя в комнату. От этих слов стало даже как то легче,он так спокойно к этому отнесся. Столп выложил катану,переоделся.—я немного задержался в пути..и тоже скучал Когда тот двинулся к футону по телу успели пробежаться тысяча мурашек. Девушка вновь отвела взгляд сжимая в ладошке одеяло. Его едва тронула улыбка от твоего поведения,он опустился на ваше ложе,потянул с тебя одеяло и прильнул к шее,практически не давая одуматься. Ты обхватила ладонями его личико,притянула к себе и наконец поцеловала,спустя столько времени ожиданий. Сминая его слегка обветренные губы,ты освободила его от рубашки,провела рукой по прессу и огладила пах. А он увеличивался в размерах от твоих прикосновений..даже если через ткань. Спустя минуту таких поглаживаний и терзаний губ столп перехватил твою руку и сам просунул через резинку штанов. Ты охнула,чувствуя насколько горяч он там. Твоя ладонь обхватила длину,а когда парень довольно промычал в поцелуй начала водить верх-вниз. Он снял штаны вместе с нижним бельем,повалил тебя на спину. Эти поцелуи по всему телу сводили с ума,игривые покусывания и засосы. Столп ввел два пальца в девушку,разогревая после долгой разлуки. Он почти забыл то ощущение,внутри тебя,стонать от натисков узких стенок женского тела. Т/и выгнулась,роняя негромкие стоны,в то время как парень активно двигал рукой и параллельно втягивал ее в глубокие поцелуи. Томиока шумно выдохнул от нетерпения,вытащил пальцы и пользуясь твоей естественной смазкой провел по своему естеству. У тебя аж дыхание захватило когда он без предупреждения вошел,медленно,при этом тихо рыча. —..узко..расслабься—только дело не в этом,времени их разлуки было достаточно чтобы отвыкнуть от тепла друг друга. Он приподнял тебя за бедра,двинулся глубже и начал задавать темп. Тихие постанывания столпа просто до жути возбуждали. Он никогда не был таким раскрепощенным и нетерпеливым. Мозолистая рука скользнула по пояснице,надавила заставляя тебя изгибаться и ближе прижаться к его телу. Твои всхлипывания и стоны прямо у его уха-еще больший стимул ускориться. Его ритм был быстрым,но не грубым,он больше придавал усилия в глубину. Лицом утыкаясь к шее,девушка обвила руками его плечи и протянула стон,спазм ее тела перетекал в дрожь когда та замерла в экстазе,затрудняя движения для Гию. —ты сейчас..кончила,чтоли?—она зарделась от подобных комментариев,вечно он так..—Сжала внутри так что мне двигаться сложно.. На его фразочки с хрипотцой,та лишь куснула парня за шею,от чего он слегка вздрогнул. Обычно ей казалось что он старается держаться тихим..но сейчас,слишком разговорчив..Головой чтоли во время миссии приложило? Столп ускорился,еще немного и.. —ммх..—вошел до глубины души так сказать,невероятное ощущение..и это только из-за нескольких недель без секса? Он вновь смазано поцеловал возлюбленную в губы и перешел к шее,после того как парень излился внутрь тот продолжил двигаться в разы медленнее. Пару минут он скользил,одаривая свою любовь всевозможными ласками,а после вышел из девушки и устало лег рядом подтаскивая одеяло. Вы уснули в объятиях друг друга,он прижимался к твоим ключицам,а ты гладила его по волосам. Утром у тебя с трудом получилось разбудить это солнышко,предупрежу сидеть будет больновато..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.