ID работы: 13478212

Больше жизни

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

!Yandere!Санеми Шинадзугава

Настройки текста
Примечания:

Заря. День обещал был дождливым,смотря на растянутые по всему небу тучки. 

Девушка осторожно выбралась из объятий еще спящего столпа ветра. Стараясь как можно тише открыть дверь та вышла на крыльцо,постоянно оборачиваясь босая юркнула к калитке и наконец выдохнула. Последний тяжелый взгляд прошелся по ненавистному ей поместью и девушка бросилась бежать. В одной белой ночнушке и того же цвета юкате. Оголенные ноги ступали прямо по лужам,капли которых безжалостно уродовали подолы одежды. Сейчас это было неважно. Пробегая длинную улицу она лишь думала о том любимом человеке,что за время отношений стал ей совсем не родным. Эти отношения были невыносимыми,сколько слез она пролила,сколько рыданий подавляла..даже сейчас она дала волю слезам. Прохладный ветер раздувал вьющиеся локоны,уносил с щек соленные ручейки. «Как изящно..»

Сердце пропустило удар..сзади слышатся хлюпанья луж и грязи,от более ускоренного чем ее бега. 

«Как изящно..»—думал столп пробегая тот же дом,который вероятно ранее пробежала его возлюбленная. Вновь она хочет ускользнуть из его рук. Зачем? Разве она не счастлива рядом с ним? Не может быть такого. 

Хашира был невероятно зол когда встал с кровати один. Он достаточно быстро накинул хаори и обулся прежде чем выбежать из дома. Ее пути отступления уже выучены наизусть,вечно девушка все усложняет. Но сейчас по его сердцу разве что разливалась радость,видеть ее,невероятно красивую впопыхах перед собой.

—Нет,нет…—шептала она окончательно понимая что мужчина ее вот-вот настигнет. Этот план был провалом изначально,почему жизнь обходится с ней так? Почему она не может стать счастливой.. 

Крепкая рука больно хватает запястье грубо дергая назад.

—что я говорил по поводу одиночных прогулок?—его подленно ласковый голос,вечно он делает вид что не понимает..

Будучи прижатой к его широкой груди девушка отчаянно напряглась стараясь отстраниться. Тихие всхлипы переросли в рыдания. Сильные руки,обхватывающие ее хрупкое тело разжались лишь тогда,когда она почти истерично начала отпихивать его. Старший Шинадзугава удивленно посмотрел на нее.

—ты хочешь простудиться,Любовь Моя? Идем в дом..поговорим там—от одного упоминания этого места девушка испуганно попятилась,только спотыкаясь о край кимоно и падая в грязь. Столп же мысленно упрекнул себя в том что не предотвратил этого,она ведь теперь грязная. 

—оставь меня! Оставь в покое!—его напускное нежное выражение лица сменилось безразличием

—как же я тебя оставлю,родная..мы уже говорили об этом..—почти шепотом протянул он параллельно опускаясь на присед и притягивая ее тело к себе за лодыжку—перестань капризничать 

—безумец..

—ох..у тебя жар?—как и всегда пропуская твои слова мимо ушей он приобнял и поднял тебя на руки. По дороге в поместье ты несколько раз вновь старалась выбраться из его рук,но он словно каменной стеной. Ты обреченна на это и была обреченна как только привлекла его внимание своим дружелюбием при знакомстве.

 Это не любовь и от этого так больно. 

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.