ID работы: 13478212

Больше жизни

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

Реакция И/п на флирт с Т/и

Настройки текста
Примечания:

Танджиро Камадо

—Ты всем так мило улыбаешься? Или только мне?—девушка игриво захлопала глазками

Парень опешил от такой подачи комплимента. Его щечки порозовели.

—улыбаюсь..мило?—заикнулся тот,а ты тихо хихикнула кивая. Истребитель раскусил твою попытку флирта,но на свое же удивление запинаясь начал объяснять что это его обычная улыбка и что он так улыбается всем. Мысленно он конечно хлопнул себя по лицу за эту несуразицу,а ты,очевидно теряя интерес к разговору перевела тему.

Зеницу Агацума

—Не бойся,я не кусаюсь. Если,конечно,ты сам меня не попросишь.—девушка с

нескрываемым удовольствием наблюдала как

истребитель заливается краской

—Т/и! Ты же с-сейчас не серьезно?!—ты едва не прыснула от смеха,когда Зеницу остановился посреди сада и начал спрашивать у тебя детали сказанного тобой подката. Вот только краснеть уже начала ты,когда он на серьезе сказал про это за ужином.

Иноске Хашибира

—проверь свои карманы,я полагаю,ты ненароком похитил мое сердце..

—а у меня нет карманов..э,придурковатая?! Опять какие-то твои уловки?!

—Иноске,ты опять ничего не понял!—никто не знает на что ты надеялась проделывая такое..берегись ибо в тебя может что-то полететь после того как парень додумается

в чем был смысл.

—ведьма,не мешай мне!—краснея он уйдет на тренировочную площадку.

Генья Шинадзугава

—Это солнце вышло из-за туч,или твоя улыбка?—он всего лишь на секунду улыбнулся тому как ты осчастливенно гладила уличную кошку,

а ты подхватила момент.

—..я..—Парень засмущался и закрыл лицо рукой,а ты хихикнула и,решив не донимать его дальше,повела дальше прогуливаться.

Гию Томиока

—Может,станете заменой моего утреннего кофе? Мне кажется вы не менее горячий и ободряющий..—твой серьезный тон ввел его в ступор. Еще никогда смущение на его лице

не было таким заметным.

—что за..глупость..—хашира отвернулся устремляя взгляд куда-то в сторону. А девушка,сузив глазки наклонила голову на бок,дабы хотя бы немного увидеть выражение его лица. Расстроенная провальной попыткой подката ты торопливо попрощалась и ушла,а парень наконец выдохнул заглядывая в отражение воды. Казалось там был не взрослый истребитель,а какой-нибудь раскрасневшийся подросток.

Кёджиро Ренгоку

—Ваши губы такие же сладкие,какими выглядят?—ты задержала взгляд на его губах,а после глянула на удивленные глаза.

Так откровенно..его щечки подрумянились и,спустя несколько секунд он ответил.

—ты хочешь попробовать?—он заметно смутился и едва поддался назад,будто,если подумать он будет против. Но в душе он давно понял что не откажет тебе если ты вдруг попросишь. Ты приоткрыла рот и твое личико покраснело,рука сама потянулась закрыть смущенное лицо. А парень не промах..теперь,явно смекнув твою игру,игриво улыбался уже он. Когда ты все таки выдохнула и побежденная взглянула на него,хашира посмеялся и погладив твою макушку ушел. Но признаться честно,если бы ты резко не сдала заднюю,Кёджиро бы подумал что ты говоришь это на серьезе..он действительно хотел чтобы ты поцеловала его.

Санеми Шинадзугава

-Ого..и давно это модели с обложки мужской моды регистрируются в хашира ветра?—опираясь о деревянную балку крыльца сказала ты,в то время как старший Шинадзугава тренировался

—чт..Т/и,заняться нечем?—останавливаясь фыркнул тот.

Слишком быстро раскусил

твои мотивы.

—какой же вы бука,Шинадзугава-сан—ты расстроенно вздохнула скрещивая руки на груди.

—чего?! Живо ходи сюда,будешь помогать мне с тренировкой!—Аж воспоминания всплыли,как ты наблюдала за его тренировками с другими истребителями,мурашки по коже.

—нет-нет-нет! Мне уже пора!—ты поспешила ретироваться,а хашира с улыбкой смотрел тебе вслед.

Муичиро Токито

—Вы так прекрасны,что даете

повод солнцу сиять!

Он с вопросом покосился на тебя.

—..спасибо Т/и,я думаю ты тоже являешься им..поводом—хашира опустил глаза,ты в это время расчесывала ему волосы. Подросток не видел улыбку девушки,как и она румянца на его щеках. Конечно,подкат видимо не удался,но..это чертовски мило.

Обанай Игуро

—Я не верю в любовь с первого взгляда,но для Вас хочу сделать исключение..—тихо и неожиданно сказала ты поглаживая Кабуромару. Хашира чуть не подавился воздухом.

—..прекрати—недовольно буркнул тот заметно смущаясь. Ты хихикнула в кулак,кажется кто-то теперь будет тебя во всю избегать..если уже не старается делать этого.

Тенген Узуй

—Я ужасно целуюсь,но ты можешь меня потренировать?—удивленный взгляд мелькнул по твоему лицу ища хотя бы намек на шутку. Но этот мужчина достаточно быстро сложил 2+2 и заигрываючи оперся подбородком на руку

—я могу тренировать тебя не только поцелуям..милая—хашира хохотнул видя твой румянец,тебе не тягаться с ним.

Гёмей Химеджима

—Мне всегда казалось,что я невезучая..но после встречи с таким мужчиной,понимаю,что это совсем не так.—ты не скрывая улыбку глянула на лицо хашира,желая наблюдать каждое изменение.

—..ты что-то сказала,Т/и?—откладывая свою тарелку супа спросил он. Ты мгновенно отвернулась возвращаясь к своей тарелке.

—совсем нет—и продолжила есть

(Имей уважение,бесстыдница!>=]

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.