ID работы: 13478212

Больше жизни

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

Какие они в постели

Настройки текста
Примечания:
      Танджиро Камадо(!есть 18 лет!) Опыта у него нет и по классике у вас все начиналось с дикого румянца на лице и заикания. Ему нравится когда ты проявляешь инициативу. Иногда,он может переусердствовать и слишком сильно сжать/потянуть за волосы,из-за чего потом извиняется и целует в шею. Его темп быстрый и нежный,но вообще по большей части зависит это от тебя,ведь ему важно чтобы ты тоже чувствовала удовольствие во время процесса.       Зеницу Агацума(!есть 18 лет!) У него нет опыта и он весьма застенчив в этой теме. Всё время вашего секса он будет нежно целовать твои плечи и спрашивать о твоем самочувствии. Он становится очень игривым когда ты в плохом настроении или занята каким либо делом,тогда у него возникает желание разбавить напряженную обстановку. Он подойдет к тебе со спины,обнимет,а после проведет дорожку поцелуев по твоей шее. Если уж ласки не действуют и не поднимают твое настроение,в ход пойдет забота. Его темп нежный и планомерный.       Иноске Хашибира(!есть 18 лет!) Опыта у него нет,он скорее делает все интуитивно..и весьма неплохо чтобы удовлетворить твои потребности. Зачастую его темп быстрый и размашистый,иногда он не очень аккуратен,поэтому ты направляешь его и по итогу вы двое остаетесь довольны. Если ты вдруг захочешь взять контроль на себя..эту идею можно забыть. Парень уж очень любит быть сверху,он будет держать эту позицию из принципа.       Генья Шинадзугава(!есть 18!) Он не имеет опыта,хотя уже думал об этом. Его очень смущает когда ты доминируешь,но в таких случаях он быстро тебя обламывает и берет позицию доминанта. Ты часто удивляешься тому,какой он тихий во время процесса,на самом деле он сдерживает себя чтобы лучше слышать твои стоны. Его темп быстрый и размашистый. Если вдруг ты скажешь что тебе больно или неудобно,он извинится и поцеловав тебя исправит положение. Парень этого не показывает,но очень гордится собой когда доводит тебя до оргазма по несколько раз за раунд и улавливает дрожь твоих ног.       Гию Томиока У него нет опыта,но относительно он уже знает некоторые аспекты. Его может завести практически любое твое действие к его телу,будь то незначительный поцелуй в губы или прикосновение к шее. Его темп быстрый и глубокий. Он не тот человек который будет разговаривать во время процесса,но когда дело касается тебя он никогда не будет против замедлится и приказать тебе просить его о продолжении. Ему нравится нарочно останавливать процесс и заставлять тебя хныкать от желания. Не забываем и о обратной стороне монеты..у нас всегда будет возможность отплатить ему тем же когда контроль будет уже в наших руках)       Кёджиро Ренгоку Это солнышко действительно очень горячо в постели..не обожгись! Возможно опыт с девушками у него был,но об интиме он предпочитает молчать,поэтому ты не спрашиваешь. Его темп медленный и глубокий,он просто ярый любитель входить до упора. Иногда вы можете разговаривать во время процесса,но чаще всего это ласковые фразочки или же мурлыкания слов о любви. Все его действия просто до краев наполнены любовью,ему просто необходимо выражать ее в каждом мгновении рядом с вами,того же он ждет и от вас. Ему очень нравится оставлять на твоем теле засосы или же укусы,не единожды ты злилась на него за это,но долго хмурить брови глядя на это виноватое личико невозможно. Забота после секса-это самая совместимая с Кёджиро вещь.       Санеми Шинадзугава Часто инициатором вашего интима становишься ты,так как он зациклен на тренировках и поддержании своей боевой формы,но если вдруг он после тяжелого дня весь взвинченный вернется домой,а ты в игривом настроении щеголяешь по поместью с открытым видом на ноги.. Ты достаточно часто перенимаешь контроль на себя и он этому не против,ему очень нравится когда ты даешь ему время на передышку и возвышаясь над ним уже верхом двигаешься самостоятельно. Тебе не много требуется чтобы завести его,до того ,что весь оставшийся день его мысли будешь посещать ты в очень пикантном характере. Этот мужчина очень непостоянен,его темп может измениться от нежного и размеренного до грубого и глубокого. Несмотря на колкий характер и грубость на людях он очень нежен с тобой. Был один раз когда вы немного переусердствовали и ты упала в обморок прямо на кровати..он тогда сильно испугался и очень долго извинялся перед тобой,а последующий вечер он одаривал тебя и твое тело ласковыми поцелуями. /с обмороком я все таки переборщила аххахах       Муичиро Токито(!есть 18 лет!) Сказать честно,до отношений с тобой он был мало заинтересован в этом,поэтому опыта у него нет. Вы вместе учились и пробовали новое. Его темп быстрый и глубокий. Он может наказать тебя шлепком,если вдруг ты слишком громко застонешь или сомкнешь колени. На самом деле,в такие моменты он очень доминантный человек и мысль о том как ты умоляешь его войти и просишь об удовольствии не может не тешить его эго.       Обанай Игуро Зачастую ваши прелюдии длятся долго только из-за подразниваний. Ему уж очень нравится видеть как ты извиваешься под ним и тихо просишь его уже наконец начать. Его темп медленный и может быть немного грубый. Ему нравится обездвиживание тебя,например фиксация запястий лентой или собственными руками. Сама мысль о полном контроле над тобой и твоим телом уже возбуждает его. Он очень внимателен к тебе и к твоему телу,поэтому ему потребовалось не много времени чтобы точно знать где находятся твои самые чувствительные точки,он точно знает что с ними делать) Любит грязные разговоры       Тенген Узуй Уж у этого мужчины опыт точно есть..он уже знает куда нажать и что сделать чтобы услышать твои стоны. Для него секс-еще один способ узнать тебя и твое тело получше,поэтому он всегда растягивает прелюдии и сам процесс. Его темп быстрый и размашистый. Он самую малость фанат шибари и похожих шалостей. Ты не против его игр и не редко даешь ему свободу действий. Если вдруг веревка повредит твою кожу или как либо начнет натирать он обязательно извинится перед тобой должным образом) Но в общем то мужчина следит за тем чтобы все было затянуто в меру и чтобы ты находилась в полном комфорте.       Гёмей Химеджима // омайгад.. До ваших отношений ты думала что он не слишком озабочен,но после их начала он питал к этому неплохой интерес,умеешь же ты заинтересовать. Чаще всего тебе приходится наталкивать его к этому определенным поведением и намеками. Его темп медленный и глубокий,но если ты попросишь он без труда подстроится под твои предпочтения. Во время процесса ему нравится когда ты говоришь с ним с официальностью,он не раз давал тебе знать как сильно его подобное заводит. Мужчина заботлив и во время секса и после,а раз вы начали эту близость,то весь последующий вечер ваше тело будет покрыто множеством горячих поцелуев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.