ID работы: 13478212

Больше жизни

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

И/п как родитель

Настройки текста
Примечания:
      Танджиро Камадо Наверное,самый яркий пример хорошего родителя. Он практически всегда волнуется за тебя и просит рассказывать о своем дне,действиях,что может начать раздражать,но ты все равно рассказываешь. Конфликтов у вас практически не бывает,он всегда находит компромисс и нередко уступает тебе. Он относится к тебе с пониманием,но не любит когда ты дуешься на него.       Зеницу Агацума Он всегда очень сильно волнуется за тебя,а если ты уходишь на прогулку не предупредив его..может случится такая тревога,что не далеко от инфаркта. Этот отец очень внимателен к тебе и заботлив,правда,его забота иногда чрезмерна и навязчива. Вы и представить не можете как он боится тебя при конфликте,еще бы,при виде твоих нахмуренных бровей и рассерженных глаз в которых едва огонь не полыхает. Он не умеет злится на тебя,поэтому ты привыкла что после какого-либо разногласия и ссоры он как ни в чем не бывало зайдет в твою комнату и попросит помочь найти потерянную рубашку.       Иноске Хашибира Этот отец никогда не покажет свою слабость,ты-его стимул двигаться вперед. Он неумело постарается приготовить вам завтрак,но вместо приятного аромата с кухни полетят грохочущие звуки падающих столовых приборов,тарелок и его недовольных ругательств. Он любит когда ты улыбаешься и вы часто проводите время вместе на природе.       Генья Шинадзугава Очень старается отучить себя ругаться при тебе,но ты находишь это забавным и успокаиваешь его как можешь. Скорее всего ты сама научишься готовить или найдешь пропитание любым другим способом прежде чем он проснется. Вы любите устраивать бои между собой,к примеру за место на диване или за обязанность мытья посуды.       Гию Томиока Никогда не поднимет на тебя голос,возможно,он может пригрозить тебе «старой поркой ремнем» но это не больше чем просто предупреждение об его недовольстве,о рукоприкладстве не может быть и речи. Любит слушать твои рассказы о том как прошел твой день,он поддерживает все твои сплетни и всегда на твоей стороне. Поцелуи в лоб при уходе на работу или перед сном тебе обеспечены.       Кёджиро Ренгоку Он прилагает все усилия чтобы не быть похожим на собственного отца. Ты-его свет в жизни,он в тебе души не чает и никогда тебя не осудит. Ты можешь доверить ему все свои секреты и переживания,будь уверена он это ценит. Весьма озорной отец,он делает все чтобы рассмешить тебя и услышать твой смех,вы можно сказать на одной волне.       Санеми Шинадзугава Вопреки всей любви к тебе он старается быть строгим отцом. Часто ставит запреты на ночевки у друзей и поздние прогулки из-за чего у вас случаются конфликты,но он ставит эти условия только из-за тревоги и заботы о тебе. Тот самый тип отца,который будет следить и анализировать твоих ухажёров различными способами,ты об этом не подозревала но зачастую это их и отпугивает..Живых не останется если тебя упаси Боже кто-нибудь обидит. Мужчина не силен в готовке,но помнится на твой день Рождения он хорошо постарался ради тебя и смог сделать шикарный десерт! Читай молитву если вдруг одиноко лежишь на диване,ибо у него есть привычка придавливать тебя своим телом. Пока ты вопишь под давлением его туши и яростно пытаешься выползти,что аж щас легкие лопнут,он будет хохотать и ухмыляться,при чем с таким выражением лица,как будто он невероятный победитель всея сумó.       Обанай Игуро Спорить с отцом лучше не стоит,ведь это не имеет смысла и в конечном итоге он всегда окажется прав,при этом не упустив возможности упрекнуть тебя за это. Он может часто пропадать на работе,из-за чего позже разными способами старается загладить свою вину перед тобой,а ты успокаиваешь его говоря что не злишься. Он умеет волноваться за тебя не подавая вида,поэтому ты даже не поймешь если он попробует как-либо контролировать тебя(в хорошем смысле).       Тенген Узуй Тот отец,который является твоим лучшим другом. Он любит пошутить над тобой и ты часто можешь обижаться на него за это,а он будет ходить по пятам и извинятся. Даже несмотря на свое тяжелое и уставшее состояние он сделает все чтобы поднять твое настроение. Безумно тебя любит и всегда хвалит за успехи в чем-то. Он часто помогает тебе выбрать наряд или что-то типо того,сказать честно он блестяще справляется с этим.       Муичиро Токито Он не против твоих ухажёров,разве что у вас есть четкий запрет на их нахождение в вашем доме. Конечно он боится что те или иные отношения с парнем могут ранить тебя и оставить осадок,но он думает что для тебя это будет уроком и жизненным опытом,поэтому не вмешивается. Тот отец,с которым завтрак вы будете готовить вместе и несмотря на бардак на кухне с подгорелыми блинами в тарелке для вас это не будет чем то грустным,потому что вы хорошо провели время вместе.       Гёмей Химеджима За ним ты как за каменной стеной. Часто он хочет быть строже по отношению к тебе,но от одного единственного поцелуя в щеку мужчина тут же млеет. Он не может долго злится на тебя за тот или иной проступок,а если злишься ты он непременно попробует найти компромисс. Этот отец очень горд за свое чадо и его успехи,он никогда не забывает сказать об этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.