ID работы: 13478317

Эскалация в магическом мире

Джен
NC-17
В процессе
344
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 1211 Отзывы 94 В сборник Скачать

Детство 3

Настройки текста
Связь с осколком. Активные игры. Магия реальна. Поиск знаний + Семья.       На самом деле Тейлор разрывалась в выборе дальнейших исследований с Королевой Администратором. С одной стороны она хотела найти других существ живущих в туманном мире. Теперь имея представление на что они способны и как с ними бороться это было довольно безопасно, а возможность найти кого-то разумного и расспросить его, не тратя уйму времени на самостоятельные эксперименты, было бы настоящим благом. Но с другой стороны была… Магия!       О, сколько идей и теорий было у девушки! Но начать она решила с самого очевидного. Если теневой мир мог меняться под воздействием ее воли, а в реальности она чувствовала слабую но постоянную связь с Осколком что там находился, то решением было спроецировать его изменчивую природу на реальность через связь.       Сообщив Королеве Администратору о своей идее, которую та с радостью приняла, девушка с самого утра отправилась в найденный ею закуток в заброшенном подвале. Пусть ничего серьезного она делать не хотела но и пренебрегать безопасностью не стоило. Теперь… Что дальше? На самом деле у Тейлор было мало идей о том как именно работать со своей связью, но поскольку она приняла что находится в магическом мире, то стоило, наверное, начать именно с того что обычно делают маги. А маги во всех знакомых ей книгах медитировали.       Устроившись поудобнее на куче хлама девушка постаралась погрузиться в себя и найти свою связь с силой. Это было довольно просто, особенно когда она исключила отвлекающие факторы зрения, слуха, неудобного сидения… Но найдя связь с осколком она удивилась тому, что она была не одна. И если на том конце первой связи чувствовалось заинтересованное присутствие Королевы Администратора, то вторая… она уходила просто в… тень? Именно так ощущался туманный мир из реальности. Дотронувшись до этой новой связи девушка потянулась к ней своей волей и внезапно ощутила как по спине пробежали мурашки, а в руках образовалась… сила. Неоформленный потенциал. Тейлор поступила также как и сотни раз до этого в туманном мире: представила электричество, разделила заряженные частицы, вложила свою силу, и волей заставила появиться молнию.       Сухой треск между ладонями и вставшие дыбом волосы возвестили о ее удаче. Открыв глаза и в панике замерев девушка прислушивалась к окружающим звукам и пыталась понять не привлекла ли она ненужного внимания. Но повезло — ни разговоров, ни шагов не было и она, вздохнув, посмотрела на руки. Следов молнии не было, ни ожогов, ни даже покраснений. Это было хорошо. Но с другой стороны в туманном мире такого количества энергии которое она использовала хватило бы на полноценную молнию. Реальность сопротивляется проявлениям магии? Об этом стоило подумать, но пока у нее был еще один эксперимент.       Вновь сосредоточившись на связях девушка коснулась связи с Осколком. Ещё больше сконцентрировавшись она попыталась отправить слово [энергия], вложив в него и просьбу Королеве отправить ей немного энергии теневого мира и свою оценку количества этой энергии и просьбу быть осторожной. С той стороны донеслись эмоции удивления, а потом умиления, как у матери ребенок которой мило сюсюкает определенно что-то очень важное. Смутившись Тейлор тем не менее была почти готова когда ее буквально залила волна энергии. Полученная сила не вызывала боли или даже какого-то дискомфорта, но ее было определенно больше чем она хотела. И… почему в подвале стало так светло?       Резко глянув в сторону входа девушка к счастью никого не увидела. А вот пятно света на фоне сумрака комнаты, переместившееся прямо перед ней, навело на подозрения. Подняв перед собой руки она с ужасом поняла что они тоже освещены. Вы же не хотите сказать… Подскочив с кучи хлама и сделав пару шагов в сторону, Тейлор взглянула на себя в старую лужу в углу. Да, у нее действительно светились глаза. А еще… Проведя рукой по лицу она поняла что вокруг глаз расползаются мелкие кристаллики. Резко перекрыв связь девушка замерла, чувствуя что энергия постепенно рассеивается и ее глаза понемногу тускнеют. Только через пару часов все изменения в ее теле постепенно сошли на нет, да и то ранее карие глаза остались немного голубоватыми.       Наконец вздохнув Тейлор выбралась из подвала и пошла домой. При следующей встрече нужно обсудить с Королевой Администратором что делать дальше. Девушке, конечно, была приятна ее хрустальная форма, но становиться ее копией она не хотела. Как быть дальше? 1. Продолжить исследования связи, но сосредоточиться на передаче информации. 2. Переключиться на изучение других существ. 3. Переключиться на исследование туманного мира. 4. Переключиться на создание миньонов. Получены характеристики и навыки: Магия E+ Связь с осколком E+ Сопротивление магии C (благодаря вашей невероятной воле у вас очень хорошее сопротивление магии)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.