ID работы: 13478470

Звездочка

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
v_azvald бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это только начало

Настройки текста
Примечания:
- Пожалуйста звездочка, пускай меня кто-то полюбит, пускай кто-то наконец увидит во мне не эгоистичного, злого, неинтересного парня, а что-то лучшее... я хочу быть для кого-то вселенной, я хочу быть любимым. Говорит Чонгук себе в мыслях все эти слова пятый раз, пока провожает маму с работы каждый день. Он устал, от чего? Явно не от боли в ногах, явно не от того, что уже вечер и за день он много трудился. Устал душевно и никого это не колышет. Его мама конечно же любит его, и обязательно бы поняла и помогла, если бы Чонгук хотя бы намекнул... Он всегда молча испытывает все проблемы жизни, спокойно все сам решает и особо не делиться ни с кем. Когда-то был тот, кому он говорил все, показывал все, то, что было на душе. Но и тот ушел. Чонгук всегда один. Уже устал не видеть 0 уведомлений на телефоне, устал быть одним, устал от того, что в телеграмме переписка с мамой, папой, сестрой, одним другом на всю жизнь и все. Устал понимаете? Вряд-ли, и так всегда. Всегда это вряд-ли.

-Чонгуки, как там папа дома? Не заскучал - без меня? - с милой игривой улыбкой спрашивает его мама, когда они скоро уже будут подходить к улице где они живут.

Чонгук спокоен, умиротворен, не хочется разговаривать вообще, хочеться просто идти, чувствовать как обдувает теплый воздух, смотреть на закат и молчать. -Нет, вроде нет, играл опять в танчики, орал на весь дом как всегда - Чон закатил глаза - как всегда на эту тему. Вы не подумайте отец Чонгука вовсе не агрессивный, просто любит поорать на танчики, а потом спокойно пойти пить чай. Чонгук вырос в среднестатистической семье в Сеуле. Мама добрая, милая, Чон ее любит очень, хоть и вредничает часто. С папой отношения не очень, но там никакие разговоры не помогут, так, что он просто игнорит папу. Сестры сейчас дома нет - за границей на практике от универа. Так, что живут втроем, а Чонгуку хорошо, комната теперь полностью его, хотя теперь Чонгук совсем остался один. Да мама, ну, а, что мама? А мама по знаку зодиаку рак, милая и очень много нервничает, а расстраивать маму не хочется, у нее потом сердце болеть еще будет, зачем эти хлопоты? Да и мама то не знает, что Чонгук совсем не девушку себе хочет.... а это отдельный разговор. Мама еще, что-то рассказывала по дороге домой, но Чон особо не слушал ее уже, молился. Кому? Звездочке. Надееться, что хоть она даст ему любимого и будет он наконец любим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.