ID работы: 13478470

Звездочка

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
v_azvald бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предсказание

Настройки текста
Примечания:

- Прогнозируют, что завтра может звезда упасть... - говорит Чимин уставившись в телефон и листая новости дальше. -Звезды по прогнозам не падают Чим - спокойно отвечает Чонгук допивая свое кофе. - Ой да ну тебя, ты никогда не веришь прогнозам подобного. Когда тогда ты думаешь она упадет? - Чимин язва. - ммм через месяц, в начале июня. - чон и сам не знал почему так уверен в этом, просто чувствовал.

Чонгук прекрасно понимал, что никакая звезда не упадет по его прогнозам и его друг потом будет над ним издеваться неделю, но все-таки какая-то уверенность была в его прогнозе.

-Нихуя ты загнул, через месяц... - Пак скривил лицо, точно язва - ну как скажешь, если нет, то я буду издеваться над тобой неделю.

Он и сам это прекрасно знает. Два друга сидели в кофейне недалеко от дома, пили кофе, сплетничали и думали, чем займутся дальше.

-Слушай, а ты не хочешь ко мне, а? - Спрашивает друга Чимин. - Ну давай, я не против, а что ты хочешь пошалить? - Чонгук хитро с подьебом улыбнулся. - Идиот, я погадать хочу, а раз тебе пошалить хочется, то вон тот парень на тебя уже смотрит минут десять, но я запрещаю тебе с ним общаться. -Схерали? Значит пошалить иди к нему, но с ним не общайся... логика вау ЧИмин, 100 балов - уже возмущенно и со смехом на конце. -Да он же урод, ну, погляди - Чимин обожал разговаривать как бабушка Чонгука и бесить его этим. - только аккуратно, я не хочу, что бы, он это заметил.

Чонгук аккуратно посмотрел и согласился с Чимином мысленно, но друг это понял по глазам так, что не было смысла говорить в слух. Они еще минут 10 посидели и решили все так идти к Чимину. Чимин жил сам в квартире, его родители были в другом городе, а сюда он приехал учиться. Родители помогли с квартирой и оплачивают универ. Чимин не из бедной семьи и как он вообще начал общаться с Гуком это отдельная история. Чонгук же живет с мамой, папой и сестрой ( но не сейчас, она за границей). Квартиры Чимина и Чонгука рядом, сами дома стоят напротив друг друга, только Чимин на 6 этаже, а Чон на 9. Десятым этажом уже считалась крыша. Кстати, на крыше дома зачем-то была разметка для вертолетов, хотя за всю жизнь Чонгук не слышал и не видел там ни одного вертолета. Откуда он знает про разметку? Любит выходить туда подумать, все равно в доме скучно.

-Так, ну смотри, мы погадаем на то - когда же наконец-то у тебя кто-то появится - Чимин ехидно улыбается при этом раздеваясь и кидая свою джинсовку на диван в зале. -а то я устал уже искать тебе кого-то сам, тебе все не то. - Ну, а что я поделаю если все - кого ты мне суешь уроды?? - Ты погляди, уроды? А как же Юнги? -Чего? Ты сам ему собрался чуть ли не отсосать - Ну ладно, это мы упустим, - уже полушепотом добавляет Чимин - Сказал это один раз, а ты прямо запомнил на всю жизнь! - Конечно запомнил, такое забудешь... - Ой все, не причитай мне тут, лучше иди чайник поставь - Мы только, что кофе пили Чимин, все хорошо? - Чонгук аж выронил телефон из рук. - а, точно, ну значит в любом случае ставь воду, а хочу лапшу. - уф... окей, я тоже буду.

Они поели, ну как поели, давились от смеха этой лапшой потому, что в итоге к ним нагрянул Джин, а с его шутками можно сразу на упокой. Ключи от дома Чимина были у всех его друзей. Он хоть был врединой и язвой, но он тактильный человек, ему часто не хватает общения. Чонгук такой же, но редко это показывает, а может уже привык просто к одиночеству.

-Слушай Чимин..- Джин пытается переживать лапшу и договорить начатое. - А? - Мне тут погадать надо на одного ухажера, привязался ко мне не знаю, что делать даже. - Джин как всегда. -Окей, я все равно собирался сегодня сеанс устроить так скажем. -А, тебе зачем? -Да, хочу на Чонгука погадать. -А он чего? -Да, что ты как баба базарная, чего? Да чего? Ты сам знаешь, сколько он еще в девках ходить будет? -А ну да, надо бы, как никак 19 лет, а никого все еще нет - отставляя тарелку от себя говорит Джин, - хотя, ты молодой еще, это мне 21, я уже универ заканчиваю. -А ты будто старик уже.. - ворчит Чимин. - Какие же вы балаболки, я ни слова не сказал за все это время - Встревает Чонгук, - хватит, Джин тебе 21, а не 81 не надо причитать тут, Чимин лучше карты уже неси, мне самому интересно. -Ну ладно, ладно, щас.

Друг встал из-за стола, принес карты из комнаты, зажег свечу и начал тасовать. Какой вопрос он задавал?

-Когда Чон Чогук, мой верный друг начнет с кем-то встречаться? - еще несколько раз Чимин повторил эти слова продолжая тасовать карты в руках, на которых на каждом пальце кольцо - их можно разглядывать веками. - Ооо, Чонгук-и тебе повезет пиздец - Чимин рассматривал карты и улыбался - так ну тут звезда, потом карта влюбленных... оо состоятельный мужчина, да к тому же богатый. Все хорошо, будет у тебя счастье Чонгук-и. - Чимин достал еще две карты и улыбка немного спала с лиц иза-за чего у Чонгука аж чуть сердце несхватило от страха. - ...но есть какая-то проблема, типо как стенка между вами, что-то будет мешать вам быть вместе, но это не моральное, а, что-то или кто-то физическое типо. Я вижу очень сильную любовь Чонгук, - сказал друг с доброй улыбкой на лице. -Спроси как скоро - аж Джину стало интересно до усрачки. -Щас - Чимин вернул в колоду карты и начал опять делать то же самое.

Друг выложил карты и начал их рассматривать с очень большим интересом.

-Ну, что я вижу значит... во-первых Чонгук, это будет скоро, но не совсем, щас подожди - Чимин начал рыться в коробке с картами и достал - так нашел, эээ я вижу месяц, через один месяц или на протяжении месяца может, что-то произойти. Дальше... так ну, все будет очень хорошо, милый мужчина, богатый, влиятельный, статный, все тут отлично, не переживай. Я рад, наконец-то, что-то намечается. Не переживай в общем. -Да. Я тоже рад, надеюсь тебя оттрахают по самые гланды и ты наконец перестанешь быть таким злым. - Как всегда Джин, как всегда, по фактам. -Да, я и не переживал особо, а так я не горю желанием быть выебанным - Чонгук смеясь отпивает чай ( да они все таки его сделалали) - Джин, я переживаю за парня этого, а не за Чонгука. Он же не сможет потом на жопу сесть. - А, ну да, злые люди самые тютю в этом плане - Джин покрутил у виска пальцем и пошло улыбнулся.

Не понятно откуда его друзья считают его тютю в этом плане.. хотя, по Чонгуку это можно сказать просто посмотрев на него, не то, что пообщавшись.

- У него это первые отношения будут, представляешь сколько мороки будет? -Без слов, Чимин, без слов...

Дальше они гадали на Джина, там тоже оказалось все хорошо и даже отлично так, что ближе к вечеру они просто общались, а потом уже решили расходиться по домам.

-Ну все, пока Чимин-и, завтра можешь приходить, у меня мама на работе и папа тоже. -Оки, я подумаю - подмигнул Чим друзьям и закрыл дверь.

Через 20 минут, конечно, он открывал ее уже Мин Юнги, но об этом позже...

-Маам я дома.. Чонгук разделся и хотел уже идти искать маму так как сегодня у нее выходной и она должна быть дома. -Сынок, я на кухне - крикнула ему мама, но Чон слышит второй женский голос. - Здравствуйте - говорит Чон какой-то милой женщине лет 40 которую он впервые видит, но кажется знакомой. -Сынок, это наша соседка - Хюн Ки, помнишь ее? - Спрашивает мама доливая чая соседке. - Да, вспомнил. - начал вспоминать. - Вы кажется, на 8 этаже живете? - Обращается уже к женщине. - Да, со мной 2 года назад сын жил, уезжал по работе, но вот вернется скоро, думаю, что ему приготовить, что б обрадовать. Вот решила зайти к твоей маме, она всегда очень вкусно готовит.

Мама Чонгука приглашала ее когда-то на праздники и вообще они хорошо общались, но, что-то он видимо подзабыл.

-Соен, простите меня, я наверное уже буду идти - видимо они уже долго сидят тут. - Да, конечно, я потом вам передам несколько рецептов, и вы тоже заходите иногда. - мама как всегда улыбчива. -Конечно, спасибо, и вы тоже - Женщина оделась и вышла из квартиры направляясь в свою. - Мам, ее я помню еще, а вот сына, что-то совсем не помню. - Да у него не получалось прийти постоянно, мы редко когда вообще виделись, так, что не мудрено - мама пожала плечами и начала убирать со стола.

Чонгук решил помыться, а потом сесть за домашнее задание и лечь спать потом сразу. Чонгук не дурак, что-то... -...подсказывает мне, что не так-то прост этот сынок, как не как мать его не работает, комуналку не платит, а сама с айфоном ходит. Она милая, на мать мою похожа, но, что-то странно... - думает про себя Чонгук пока на него льються струи воды из душевого крана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.