ID работы: 13478470

Звездочка

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
v_azvald бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сам себя понял

Настройки текста
Примечания:

-Пожалуйста, звездочка - четырнадцатый раз.

Дни крутятся одинаково: учеба, обед, дз, мама, ну и иногда Чимин. Когда в жизни Чонгука появится что-то новое? Пока он сам это не впустит, оно не появится.  Ночью Чонгук думал о переменах. Их хочется не только между пар, но и в жизни. Его жизнь натянутая струна, но никак никто не возьмет в руки эту пыльную гитару и не настроит ее, чтобы красивая мелодия струилась по всему дому. Хм, гитара?  

-У меня же была гитара.. - 4 утра, Чонгук, спи, Господи.

Чон, конечно, уснул, но на следующий день начал снова познавать все красоты живой музыки. Раньше он хотел написать свою песню (только для себя конечно), но не выходило. Может быть, время пришло? Время однозначно пришло, и Чимин, кстати, тоже.  

-Ты только проснулся? - Спрашивает Чимин своего друга, который стоит в одних черных шортах от nike, белых носках и белой тонкой майке. На голове непонятно что, хотя выглядит довольно мило.

  -Десять минут назад встал, опять полночи крутился. Хотел поскорее уснуть и думал, может мне опять приснится сон с ним,

- Берет у Чимина из рук его портфель с вещями ( друг к нему сегодня на весь день)  и оглядывает с ног до головы стоящего в дверях парня. Чимин сегодня от чего-то слишком красивый. Черные брюки, белая футболка и черный кардиган, а туфли… туфли лакированые - не кросовки как всегда.

  -Ты сегодня на свиданку с Юнги? - Чонгук-то не тупой, его друг очень разоделся за последние так два года точно.   -Да, как понял? - ставит руки на бока и улыбаться во все тридцать два.  - Да ты бы никогда в жизни не пришел ко мне в лакированых туфлях просто так. - он знает его на все сто процентов.   -Ну это да, че я, идиот? -нет конечно.

Чонгук промолчал, а так хотелось сьязвить. С утра нет настроения особо выебываться.

  -Ты очень красивый сегодня, Чимин, Юнги не выдержит и сразу повезет тебя в отель. - уверен.

Розовые щечки и блестящий взгляд, который только этого и ждет. Весь день парни тусили в квартире, пили чай ( и не только), болтали, все как всегда. Иногда Гук уходил в свои мысли, думал и думал. Насчет чего? Насчет песни, которую он решил посвятить своему возлюбленному из снов.         Как осточертело видеть все эти милые парочки, надоело смотреть на всю эту любовь со слезами на глазах и ножом в сердце. Что спровоцировало эти мысли? Милое шиперское видео про айдолов. Раньше он реагировал на это лучше, почему так взбесило? Коментарии в которых все друг друга отмечают и пишут типичное «мы». Почему люди видят друг в друге все самое прекрасное, а в Чонгуке никто не видит ни-че-го. Никто не видит родинку на ухе и такую красивую родинку под подбородком. Никто не говорит, что глаза Чонгука прекраснее всего на свете, а душа его для кого-то целый мир. Почему Чонгук сам все это видит? Почему сам должен находить в себе это? Почему никто не скажет красивые слова в его адрес? Почему прохожие на улице оглядываются на него, но не подойдут и не скажут в лицо, что он действительно красив? Неужели он заслужил все это, но за что? Что он сделал? Да, может, в школе он и ссорился со всеми подряд, но они оскорбляли его, ему надо было терпеть? Он давал отпор, а как иначе? Сидеть сложа руки и плакаться маме? Нет, Чонгук сильнее, Чонгук выдержал, Чонгук отбился. Все сам. Склеил свое больное сердце сам, вытер себе слезы сам, боролся и находил выход сам. Сам виноват, что не давал никому помочь, а с другой стороны кому? Сестре, которая по сути не интересовалась всеми проблемами Гука, считая, что все это подростковый бред и навешивала на него еще и свои проблемы, а их было много. Ей надо было помочь, успокоить, помочь, вкусненькое приготовить, но когда ему было плохо, когда он хотел помощи, любви и вкусненького, что он делала? Ни-че-го, она просто отворачивалась, утыкалась в телефон и,смеясь, говорила : « ну иди, приготовь сам, разберись сам, а потом меня позови» Чонгук так и сдела, сам себя вытянул, сам приготовил, позвал, включил ютуб и она просто сидела и смеялась с видео, ела и ей было просто напросто плевать, на то, что Чонгук сидит и молча рыдает. Ах да, она еще наорет, что Чонгук испортил ей настроение, мол « Закройся уже, не порти нормальный вечер, достал уже всех». Как он мог кого-то достать, когда сам все решал с детства и никто ему не протянул руку. Дать помочь маме? Ей не расскажешь о том, что тебе нравиться мальчик и он в 9 классе, когда ты только в 6. Она не подержит, когда ты задыхаешься слезами, она просто расскажет проблемы из своей жизни и скажет, что твои ни о чем. Да, возможно, это так, но его проблемы просто обесценивали. Папе, который в детстве помогал, а когда Чонгук стал смелее и начал высказывать все, что ему не нравиться, просто забил хер? Сколько можно терпеть все это? Сколько можно расплачиваться непонятно за что. Чонгук много думал и подбадривал себя, что просто не время, просто надо подождать и потом придет счастье в разы больше, которое будет перекрывать всю ту боль, что он испытывал годами. Ну вот ему 19, в августе 20. Где? Сколько ждать? Сколько еще лет ему надо держаться над пропастью? Он много раз думал : может уже просто сдаться? Просто ослабить хватку и упасть вниз, ударившись о камни. Но голос внутри все твердил ему : нет, жди, держись. Упадешь-не встанешь. Вот только поэтому он все еще держится руками за такой тонкий и хрупкий сучок который, вот-вот оборвется и голос внутри станет все тише и тише от того, что его просто заглушают крики, плач и непроглядная тьма. Устал он отвлекать себя, устал жить и ждать, но выбора нет. Поэтому он просто добавит еще одно хобби, которое будет отвлекать его от сложной жизни, которую он тянет на своей спине.   Уже час Чон вспоминал как играть на гитаре, пошел второй час, и он только-только начал, что-то придумывать. Некоторые строчки просто так возникали в голове.

-   И ты нашел уже тысячу причин.. - тихо, неуверенно, вспоминая как во сне парень избегал смотреть в зеркальные поверхности. Как не смотрел себе в глаза, будто догадывался, что кто-то следит за ним, а он вор, чьи глаза - это самый дорогой алмаз который он своровал сидя в утробе у матери. -   Что бы не смотреть в мои глаза, - Надо успеть придумать, записать и проиграть все это пару раз, что бы не забыть, не потерять.

Хочется быть его парнем, хоть он и только во сне, хочется иметь хотя бы песню которая будет связывать их двоих, хоть это и будет только для обезумевшего Чонгука.

–  Но почему-то среди тысячи мужчин ты выбираешь сумасшедшего — минута молчания, он надеется, просто молиться, что все случиться наилучшим  образом, - меня.

Еще час Чонгук пел, писал и думал. Отвлекло. Это хорошо. Сегодня он справился, вчера справился, а завтра посмотрим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.