ID работы: 13478470

Звездочка

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
v_azvald бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Трое друзей или пара и один лишний?

Настройки текста
Примечания:

- Пожалуйста, звездочка... - 13-ый раз.

Ноль надежды. Ноль эмоций. Ноль желаний. Ноль любви. Сегодня Чонгук провел в ванной два часа - потому что первый час он мылся, а второй час думал. Думал, как все это может быть связано? Сын соседки, гадание Чимина, предчувствие, сон. Все это крутиться вокруг одного человека, и Чон был уверен в этом, но слишком боялся все это спугнуть. Если много думать о чем-то хорошем, строить планы на какой-то промежуток времени или быть слишком уверенным в себе, то все может просто рухнуть и все планы покатятся вниз. Такое случалось не первый раз в его жизни, поэтому в этот раз он все-таки старался делать вид, что ничего не подозревает, но он не глупый, совсем нет. Чонгук вышел из душевой кабины, обтерся полотенцем и стал смотреть на себя в зеркало. Вид не из лучших. Да, он красив, но не с мешками под глазами, истощенным видом и хмурыми бровями. Чонгук стоит на месте, а фигура в зеркале двигается. 23:56, а он только идет спать. Завтра вставать в семь, а с тем, как он еще два часа не может уснуть и крутится, то на сон ему дается часов пять от силы.

-Мину, ты как тут? Сделал отчет? - заходит парень в тот же кабинет, поправляя свой белый халат и усаживаясь на стул рядом. -Нормально, да. Возьми, - Мину передает мужчине блокнот, в котором писал раньше и добавляет - Слушай, у меня голова что-то часто болит, что мне делать надо? -Давно болит? -Третий день. -Ты опять рыдал? - парень поднимает взгляд, смотря Мину прямо в красные заплаканные глаза, которые пытаются скрыть от него и очень рьяно. -Успокоиться тебе надо, вот что. Выпей успокоительное и поспи нормально... Пожалуйста, Мину, не рви себе сердце, не плачь, все же будет хорошо, - мягкая улыбка вырастает на лице, когда к нему тянутся обниматься, - ну, остался месяц. Не плачь, что ты? В первый раз будто. Они обнимались еще минут десять, гладя друг друга по спине. -Успокоился? - мягко спрашивает парень, проведя рукой по голове. -Да, спасибо тебе, правда. Ты всегда мне помогаешь. -Мину отодвинулся и улыбнулся так мягко и так вымучено. -Ты очень сильный, ты справишься.

-

Чимин! Ало! Он опять мне снился!- орет в трубку только что проснувшийся Чонгук. -Ало, да слышу я, че так орать. Я и без телефона тебя слышу. Окно закрой... и рот тоже! - Понятно его разбудили, когда он так сладко спал в свой законный выходной. -Приходи ко мне завтракать, я все расскажу. - это даже не вопрос. -Это второй сон с ним? -спрашивает Чимин после того, как выслушал сон друга во всех подробностях. -Пока, что да. -Чонгук задумался и кивнул сам себе. -Если приснится третий раз, то я тебе зуб даю, тебе снится жизнь другого человека... или ты уже поехал крышей. -Мда, как-никак ты прав, Чимин... Десять минут они молчали. Каждый в своих мыслях. Каждый о своем человеке. -Ну, что? Как Юнги? - хитро улыбается Чон, развалившись на кровати. -Как? Да нормально он, ему все прекрасно, зато у меня жопа болит. Чонгука разорвало от смеха? Да. Чимина разорвало от злости и смущения? Вдвойне.

15 мая. на десять утра у Чимина и Чонгука назначена встреча в университете по личным вопросам. Когда они решили все вопросы в час дня и собрались идти домой, то непонятно, как вообще завязался этот разговор между третьекурсником и, собственно говоря, Чимином и Чонгуком.

-Вы можете закрыть свой рот и перестать оскорблять его? - Чонгук на взводе. -Ты кто такой, парень? Первокурсник?- плюется ядом, словно змея. -Да это имеет значение? Я не понимаю, - Чонгука бесит, когда он что-то не понимает. - Не имеет сути на каком вы курсе университета, на каком языке говорите, мужчина вы или девушка - вы человек и прежде всего должны уважать остальных людей, учащихся в одном обществе рядом с вами. Ну а раз вы не можете уважать, то держите свой рот на замке. Не смейте оскорблять моего друга. - Чонгук давно хотел все это высказать парню, который уже не первый раз оскорбляет Чимина просто за то, что он поздоровался с ним чуть тише, чем его уши могут услышать. Чего вообще докопался? -Че ты сказал? Вы слышали? Да он сам меня оскорбляет. - начинает сзывать народ, но ему не повезло, ибо никто на его крики не пришел. - Я ни разу вас не оскорбил, я лишь попросил не нести бред в сторону моего друга и все. - не хочется ссориться с утра пораньше, незачем тратить нервы на уродов.

Дело шло к драке, а если драка неизбежна, надо бить первым. Чон уже говорил эту фразу своему другу, поэтому, вспомнив это, Чимин начал хватать друга под руку и оттаскивать от назревающей драки.

-Чонгук, не надо, пожалуйста.. - Чимин хоть и язва, но таких ситуаций боялся, особенно, когда они из-за него.

Надо срочно решать что-то, Чимину совсем не нравится это все. Он только хотел гладко извиниться, сделать то, что от него хотят и просто уйти. Не успев сдвинуться с места, он видит, как чей-то кулак выводит из строя челюсть закипевшего от злости парня, который уже, между прочим, собирался накинуться на Гука. Но Чонгук как стоял, так и стоит. Кто тогда поправил челюсть парню?

-Юнги, ну наконец-то, а я-то думаю, чего ты игноришь, а ты просто так быстро ехал, - Когда Чонгук успел написать Юнги, да еще и откуда вообще у него его номер? Чимин обязательно потом спросит. - Уважаемый, Вы как вообще посмели накинуться на моего друга, -Юнги переводит взгляд на Чонгука, а потом на Чимина, - и на моего, еще раз повторяю, моего возлюбленного? Еще и по такой мелочи? Ух, да вы уже не смыслите совсем, - Юнги взял парня за подбородок и заглянул в замыленные глаза. Видно по большим расширенным зрачкам и неадекватности, что парень давно уже закинулся чем-то или обкололся, - вызывайте полицию.

Через час все разъехались, проблема была решена. Чимина успокоил его парень, а Чонгук решил проблемы с полицией.

-Давайте ко мне, охрана - стебется Чимин. – Выпьем, и вы расскажете, откуда у вас номера друг друга. - Чимин не тупой. -Хорошо, садитесь. - указывает на белую теслу Юнги.

Они доехали до квартиры Чимина молча, по пути купив мартини и клубнику с шоколадом.

-Ну что, сначала расскажи ты все - подмигивает Чон Юнги и отпивает из бокала алкоголь. - Чонгук слышал уже всю историю знакомства Юнги и Чимина несколько дней назад, когда они пили в баре, неподалеку от дома вдвоем, но Чимин же не знает, так что надо слушать и делать заинтересованный вид. -Мне двадцать восемь лет, я скажу прямо, я люблю Чимина до потери пульса, Чонгук. Если надо будет, я отдам за него жизнь и готов на все, что бы быть с ним. Мы познакомились на моей работе, он пришел устраиваться переводчиком. Ну а я, как глава компании, должен был утвердить его: сам прослушать и понять, подходит ли он мне . Как видишь, подошел лучше всех на свете. – Юнги бросил хитрый взгляд на Чимина, а у того щечки-то порозовели, - С самого начала, как я увидел Чимина, я, честно скажу, залюбовался, - а смех у Юнги красивый, - но подумал, что ничего не получится. Потом в один день, я, сидя за столом, увидел вспышку, поднял глаза, а оказалось тот, кто меня сфоткал, уже скрылся за стеной. Но Чимини видимо забыл, что стена то была прозрачная. Я удивился, очень сильно, но меня это даже рассмешило... -Прости, я тебя прерву... Я фоткал, чтобы показать Чонгуку.. Не потому, что я извращенец! Нет! Потому что, я думал сначала, что вы друг другу подойдете, я был так сконцентрирован на поиске пары другу, что совсем не заметил, как сам влюбился... - глазки в пол, там что-то интереснее взгляда Юнги или он так засмущался? -Так вот откуда у тебя его фотография, Чимин, а я-то ходил, думал почему он глаза прячет,- до него только сейчас дошло, что никакая это не официальная фотография с сайтов, - Ладно, я уже ничему не удивлен, это же Чимин. - как он любит закатывать глаза. Все втроем уже здорово накидались, поэтому разговор шел легче и проще. -Ну а потом мы долго не могли разобраться, что между нами после первого секса в моем кабинете... -Ого, Чимин, почему ты еще не рассказал мне это во всех подробностях? - эх эти подъебы.. Какой Чим сейчас хмурый, аж страшно. -Откуда у тебя номер Юнги, Чонгук? Чонгук только сейчас понял, что спалился. Он поворачивает голову к парню друга, пододвигается и на ухо спрашивает: -Скажем ему? -Не смейте там шушукаться, быстро все рассказали мне!! - какой же он злой, когда выпьет. -Чимин, видишь ли, милый, только не злись. Мы с Чонгуком встретились на следующий день как он узнал про нас. Это было случайно, мы поговорили в баре, обменялись телефонами и хорошо, что так вышло. - иначе неизвестно, что могло бы сегодня произойти. -Ладно, не злюсь, но надо было мне рассказать. - ворчун.

Весь вечер они пили, общались, смеялись, и радовались тому, что все хорошо закончилось, но все ли? Иногда жизнь преподносит такие сюрпризы, от которых нельзя отказаться и сложно принять. Сегодня утром Чонгук думал: «А что было, если бы у него появился парень? Как мне любить его? Что я знаю о любви? Как вести себя в отношениях?» Об этом думают все или это только Чонгук так нервничает? Почему он вообще нервничает? В полночь Чонгук только пришел домой. Ну как пришел, дополз. Помылся и лег сразу же спать. Как хорошо два часа перед сном не лежать и не думать ни о чем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.