ID работы: 13478481

Самые сексуальные в мире

Смешанная
R
В процессе
234
автор
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 253 Отзывы 70 В сборник Скачать

"Бухой Кевин" или "Появление ДжереЖанов"

Настройки текста
Примечания:
Общая группа «Самые сексуальные в мире». Ники: Что случилось после того как Эндрю забрал Лисс? Ники: Аааауууу!!! Вы что спите? Ники: Меня же любопытство съест!( Рене: Можешь придти к нам и посмотреть фильм. Только что-нибудь вкусное захвати! Ники: Ооо я бегу!! Аарон: Хватит писать хрень в 2 часа ночи!!! Я спать хочу! Нил: Так звук выключи, тупица! Вроде врач, а такой тупой, хуже чем Рико. Дэн: Нил! Вдруг Кевин набухает я из-за упоминания Рико?! Кевин: Я же. Ники: Ты не же. Кевин: Я голворд уже напоьлся@ Мэтт: А ты где сейчас? Ники: @Кевин Дэй ты напоился? Весело ಠಿ⁠_ Кевин: Я с самым красуив парнм в море? Ники: Ахаххаэааэаэ….Самым красивым парнем в море?!Ахааахахахаааха это кто? Ники: Хотя стой! Ники: Это я! Кевин: Ты поста сомалюбиный! Я па Рими Ники: Я рад, что ты по Рими. Пользователь Ники Хэммик переименовал/а Кевин Дэй на Римисексуал. Пользователь Лисс Джостен переименовал/а Ники Хэммик на Радужный. Пользователь Ники Хэммик переименовал/а Лисс Джостен на Лисёна. Мэтт: Я забрал Кевина и ещё парня светловолосого. Ваши предположения, кто это? Лисёна: Это Джереми. Я его попросила за Кевином приглядеть немного, пока Жана выводила на улицу. Радужный: …( Я ошибся. Пользователь Радужный переименовал Римисексуал на Джеремисексуал. Дэн: Жан Моро? Лисёна: Да. У него первый раз выходной, поэтому Реми предложил сходить в бар, а там ещё и Рико объявился. Дэн: Может оставить их у нас переночевать? А то опасно оставлять одних пьяных Лисёна: Мы с Жаном уже едем, где их положить? Мэтт: У нас в комнате можно, если Нил не против будет Нил: Я не против, всё равно сейчас на крыше. Эллисон: Ли я думала мы с тобой сегодня оторвёмся( Лисёна: Прости, Эли. Мне позвонил Жан и попросил приехать, а то Кевин в хламину. Дэн: Давайте всё спать! Пользователь Лисёна переименовал/а Даниэль Уайлдс на Мамочка. Пользователь Лисёна переименовал/а Мэтт на Женат на Мамочке. Пользователь Лисёна переименовал/а Нил Джостен на Рыжик. Пользователь Лисёна переименовал/а Рене Уолкер на Ангел во плоти. Пользователь Лисёна переименовал/а Эллисон Рейнольдс на Mommy. Пользователь Радужный переименовал/а Аарон Миньярд на Тупой Врач. Пользователь Радужный переименовал/а Эндрю Миньярд на Мороженное с ножами. Радужный: Ахахаха идеально! Дай пять, 🦊🙏 Лисёна: Молодец, 🏳️‍🌈🙏 Мамочка: Спааать! Радужный и Лисёна: Есть, Мамочка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.