ID работы: 13478481

Самые сексуальные в мире

Смешанная
R
В процессе
234
автор
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 253 Отзывы 70 В сборник Скачать

"Ссора Джостенов" или "Возмущение Джеремисексуала"

Настройки текста
Примечания:
Джеремисексуал: Почему я проснулся на полу в комнате Лисс? Причём полуголый. Джеремисексуал: Стоп! Джеремисексуал: ПОЧЕМУ Я ПОДПИСАН КАК ДЖЕРЕМИСЕКСУАЛ?! Радужный: Это чат чуть-чуть наверное залагал! Мамочка: Почему к нам Ники в дверь ломится? Ааа понятно Лисёна: У меня небольшие проблемы… Рыжик: Ты толкнула Рико в окно, как и хотела? Или наторговалась с Ичиро на новую машину вместо морального ущерба? Или ты призналась в чувствах Радужный: Почему ты замолчал? Мне ж теперь интересно кто нравится моей лисичке ಥ⁠‿⁠ Джеремисексуал: Лисс забрала у него телефон. Лисёна: И не отдам. Женат на Мамочке: Что у тебя за проблемы? Это опасно для здоровья? Мороженое с ножами: Она едет на свадьбу. Ниииики хороший же ник ты мне придумал.) Радужный: Ты сделал ей предложение? Вы же даже не встречались( Mommy: Эндриссы ис риал!!! Лисёна: Вообще-то меня пригласил Ичиро. Рыжик: А почему я не в курсе? Лисёна: Тебя то Стюарт пригласил, а меня он меня не любит( Зато Ичи просто солнышко! Рыжик: Я не виноват в том, что ты похожа на мать! Лисёна: А я уж точно не виновата в том, что похожа на неё! Достал, вечно это повторять! Я этому и сама не рада, а то что вы с Стюартом вечно при каждой ссоре говорите: «А вот Мэри так не поступила бы. Ты же на неё так похожа, сделай нормально!». Идите на хер. Джеремисексуал: Мне кажется вы оба переборщили. И поменяйте мне уже ник или будете дополнительно тренироваться! Пользователь Лисёна переименовал/а Джеремисексуал на Дрочит на Экси. Пользователь Лисёна переименовал/а переименовал/а Лисёна на Лисс Мориямо. Пользователь Лисс Мориямо переименовал/а Тупой Врач на Сердечник. Дрочит на Экси: Зачем я попросил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.