ID работы: 13478481

Самые сексуальные в мире

Смешанная
R
В процессе
234
автор
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 253 Отзывы 70 В сборник Скачать

"Эндриссы и крыша" или "Летим отдыхать от Кевина и экси"

Настройки текста
Примечания:
Личные сообщения Лисс Мориямо и Ичиро Мориямо. Ичиро: Всё в силе? Ты приедешь? Лисс: Ичи, я не знаю. Я несколько дней назад сильно поссорилась с Нилом. Ичиро: И помирились? Лисс: Нет. Ичиро: Лисёнок, ну ты чего? Вы же с ним не разлей вода были. Разве какая-то ссора сможет вас разлучить? Лисс: Наверное, мы с ним были не такими хорошими. В конце концов я уже устала, что меня вечно сравнивают с этой сукой. Ичиро: Малышка, ну ты чего? Всё будет хорошо. В конце концов вы с ней не похожи Ичиро: Если хочешь, можешь приехать по раньше и взять друга? Стюарт всё равно сейчас уехал по важным делам Лисс: Я могу взять Эндрю? Он хороший, но у него сложный характер и ножи в повязках. Ичиро: Так ты смогла найти похожего на себя человека? Лисс: Как видишь) Ичиро: Ну наконец-то ты улыбнулась. Через 3 дня я организую вылет, поэтому иди предупреждай своего друга. Лисс: Спасибо, Ичи! Ты один из дорогих мне людей) 😘 Ичиро: Всё будет нормально, малышка) 🦊 Личные сообщения Лисс Мориямо и Эндрю Миньярд. Лисс: Дрю, есть важный разговор. Ты где? Эндрю: Крыша. Лисс: Буду через несколько минут. Тебе что-то захватить, я купила мармеладки? Эндрю: Мороженое и свой поганый мармелад. Лисс: 3 минуты и я буду у тебя, орешек Реальная жизнь: Миньярд отложил телефон и закурил сигарету. Ментол. Как он и любит. Эндрю пришёл на крышу, лишь бы отъехать от своих мыслей подальше, а также спокойно покурить. Когда Лисс заявилась через несколько минут с шоколадным мороженным и кислыми мармеладками, Эндрю уже выкурил две сигареты и уже тянулся за третьей. Джостен молча села рядом, передав Миньярду сладости и вытянув руку в просьбе. Блондин также молча вложил ей в руку сигарету и зажигалку. Лисс закурила, пытаясь собраться с мыслями, пока Эндрю откупорил баночку с холодной сладостью и кинул туда несколько кислинок, перемешав содержимое. -В общем, Ичиро хочет чтобы я приехала пораньше и отдохнула от Нила, - наконец выдала она и выдохнула дым, почти сразу же сделав длинную затяжку. -Я польщён, что ты рассказала мне об этом, - безразлично сказал парень и вырвал сигарету из рук девушки, сделав несколько затяжек, а после вернул её в руку девушки. – Но на кой чёрт мне эта информация? -Он разрешил взять друга, а с тобой мне комфортнее всего. В конце концов, представь как будет беситься Кевин, когда узнает, что мы пропустим множество тренировок, - она чуть хихикнула, и вытянула из пачки одну мармеладку, почти сразу закинув её в рот. -И почему я должен согласиться? – он безразлично повернул голову в её сторону и окинул взглядом, опять выхватив сигарету из её несопротивляющихся рук. Девушка грустно хмыкнула, но также повернулась в сторону Миньярда. Блондин сделал затяжку и выдохнул дым в лицо беловолосой, а та лишь вдохнула его. -Я поеду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.