ID работы: 13478481

Самые сексуальные в мире

Смешанная
R
В процессе
234
автор
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 253 Отзывы 70 В сборник Скачать

"Ссора главных шипперов" или "Матч против троянцев?"

Настройки текста
Примечания:
Личные сообщения Ники Хэммик и Эллисон Рейнольдс. Ники: Эли, у нас проблема отсос! Ники: Нужно срочно что-то делать, а то моё бедное шипперское сердце не выдержит! Эллисон: Что за проблема отсос, дорогой? Эллисон: У нас не было такой проблемы Ники: Нам нужно срочно свести Лисс с Эндрю, Рони с Нилом, тебя с Рене, а Кевина с водкой! Ники: И не спрашивай! Я не выдержу! Нужно срочно любви Эллисон: Дорогой, а ты уверен, что они будут этому рады? Ники: А почему нет? Рене говорила, что ты ей нравишься Эллисон: Ники. Ники: Что? Ники: Ой. Ники: Я кажется понял… Ники: Прости дорогая, у меня срочно появились дела! Пока! Пользователь Ники Хэммик был в сети 3 минуты назад. Эллисон: Ники! Эллисон: Ты такой говнюк! Эллисон: Я тебе это по секрету сказала, а ты! Ники: В следующий раз я буду делиться секретами только с Лисс и Дэн! Общая группа «Самые сексуальные в мире». Лисс: Вытащите Ники из моей комнаты! Лисс: Он закрылся, пока я на кухне была и теперь меня не впускает. Лисс: А ещё вечно кричит, что его смерть близко. Что с ним? Мамочка: Они с Эллисон поссорились, она тоже в комнате закрылась и проклятия посылает Ангел: Кто-то знает, что у них случилось? Сердечник: Ники просто выёбывается, вот и поссорились. Лисс: Завались, дорогой…) Рыжик: Может они из-за одежды поссорились? Радужный: @Лисс Мориямо когда ты стала писать как Эндрю? Mommy: @Радужный они ебутся как ты не понимаешь!!! Мороженое: Кто-то бессмертный?) Радужный: Я уже говорил, что скобки от Эндрю звучат угрожающе? Я в этом ещё уверен Женат на Мамочке: Ники, Эли почему вы поссорились? Радужный: Я не помню¯⁠\⁠_⁠(⁠⁠)⁠_⁠/⁠¯ Mommy: Я тоже ¯⁠\⁠_⁠(⁠⁠)⁠_⁠/⁠¯ Лисс: Помирились? Да! Ну супер! Ники съебись с моей комнаты Дрочит на экси: Ваймак хочет провести домашний матч против троянцев. Лисс: Мне нужно будет опять договариваться? Дрочит на экси: Да. Дрочит на экси: Остальные сегодня на тренировку через полчаса. Лисс: Я не приду. Лисс: Завтра. Дрочит на экси: Это ещё почему?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.