ID работы: 13478481

Самые сексуальные в мире

Смешанная
R
В процессе
234
автор
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 253 Отзывы 70 В сборник Скачать

"Начало НилРонов" или "Опять эта крыша"

Настройки текста
Примечания:
Реальная жизнь: Лисс прихватила пачку ментоловых сигарет, ведёрко шоколадного мороженого и пачку кислого мармелада. Иногда её удивляла схожесть Эндрю и себя, но это быстро уходило на второй план из-за «любимого» отца. Она выдохнула и отперев дверь на крышу сделала несколько шагов вперёд, почти сразу поморщившись из-за холода. Всё-таки нужно было хотя бы накинуть джерси, а не выбегать в велосипедах и длинной футболке. Девушка аккуратными шагами подошла к блондину и села на расстоянии вытянутой руки от него, кладя между ними сладости и сигареты. -И почему вы так резко решили собраться всем женским составом? – Эндрю вытащил сигарету из пачки и поджёг её. – Хотя подожди! Мне плевать! Девушка обиженно хмыкнула и выхватила сигарету из мужских пальцев, обменивая её на мороженое. Сделав затяжку, девушка выдохнула дым и посмотрела на заходящие солнце. -Между прочем я хотела рассказать, к тому же мы просто посмотрим Человека-Паука: Высокое напряжение, - она повернулась к нему лицом, а Эндрю лишь повторил её действие. – Пялишься. Парень ответил лишь ухмылкой и закинул в шоколад кислый мармелад, перемешав содержимое. Лисс чуть вздрогнула, когда порыв ветра тронул оголённые части тела, вызвав табун мурашек. Да, всё таки надо было взять джерси. Парень недовольно что-то пробурчал и поставив и спросил: -Да или нет, Лисичка? -Да. Определённо да. Парень снимает с себя худи и выхватив сигарету из бледных рук, натягивает худи на девушку, что сейчас лишь шокировано смотрит на него. Заметив её взгляд, Миньярд усмехается, а когда Джостен захотела что-то сказать молча сунул ей в рот мармеладку, не давая произнести и слова. Эндрю ухмыльнулся и продолжил есть своё мороженное, держа в одной руке тлеющую сигарету, не обращая на девушка и секунды внимания. Девушка выдохнула и еле касаясь его бледных рук, забрала ложку, положив сладость в рот. Парень посмотрел на неё как на врага народа и сел в пол-оборота. Девушка достала из пачки ещё сигаретку и закурила, повторив действие агрессивной полторашки Миньярда. -Пялишься, - выдохнул он ей в лицо дым и выкинул окурок с крыши. -Отвечаю тебе взаимностью, - она также усмехнулась и вдохнула дым. - Да или нет? -Да. Девушка легла на плечо парня головой смотря на прекрасный закат, совсем забыв о переживаниях, Эндрю уже и не реагировал, продолжая поглощать мороженое. Ей так делать можно, без риска жизни. Личные сообщения Нил Джостен и Аарон Миньярд. Нил: Аарон, мне нужна твоя помощь. Аарон: ? Нил: Я не понимаю химию, ты должен мне объяснить её Нил: У меня скоро зачёт Аарон: Мне то какое дело? Аарон: Ты сам не понимаешь, я тут не причём! Нил: У тебя же скоро зачёт по испанскому? Нил: Ты его нихуя не понимаешь, давай ты мне, а я тебе? Аарон: Ладно, через час у меня. Аарон: Сначала химия, потом твой поганый испанский. Реальная жизнь: Нил выдохнул и постарался сохранить спокойствие. Формулы выводили его из себя, но блондин рядом подозрительно успокаивал одним лишь своим присутствием. Хах это странно. Тот кто изначально раздражал Джостена своим похуистическим отношением ко всему, сейчас наоборот дарит уют и спокойствие. Как будто сейчас у него нет проблем с сестрой, нет проблем с Рико. -Эй! Ты меня слушаешь? – раздражённо произнёс Аарон, откидывая ручку и повернувшись к Нилу корпусом. -Ты милый, - неожиданно, даже для самого себя, сделал комплимент Джостен. -Что? Аарон покраснел и не смог подобрать слов, чтобы ответить. Он широко раскрыл глаза и хватал ртом воздух как рыба на суше. Его шокировало такое отношение к себе от рыжего, но и приятно радовало. Обдумав все «За» и «Против» Миньярд прикоснулся к губам голубоглазого в робком поцелуе. Может он пожалеет, но точно не сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.