ID работы: 13478481

Самые сексуальные в мире

Смешанная
R
В процессе
234
автор
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 253 Отзывы 70 В сборник Скачать

"Ебаный Нил Джостен" или "Переживания Аарона"

Настройки текста
Примечания:
Личные сообщения Лисс Мориямо и Эндрю Миньярда. Лисс: Вылет сегодня в 10 вечера, поэтому собирай вещи. Эндрю: Ок. На сколько едем? Лисс: На недельку максимум. Лисс: Отойти от полёта успеешь, а потом с меня мороженое Эндрю: Ванильное. Лисс: Хорошо, орешек! Эндрю: Через час на крыше. Лисс: Поняла. Поделишься сигареткой, мои закончились? Эндрю: Не задавай тупых вопросов. Личные сообщения Нил Джостен и Аарон Миньярд. Аарон: Как сдал? Нил: Благодаря тебе на отлично. Спасибо Аарон: Я рад. Сможешь провести ещё один урок испанского для меня сегодня? Нил: Конечно, если смогу отблагодарить тебя Аарон: Мне этого хватит. Нил: Я буду через час Нил: Пока, дорогой! Аарон: Чего? Ты совсем?! Нил: Говорит тот, кто сам меня поцеловал) Аарон: Забудь об этом! Нил: Ладно Нил: Но если честно, мне понравилось Нил: И твои губы очень мягкие, хоть и слегка обветренные Пользователь Аарон Миньярд огранил/а отправку сообщений пользователя Нил Джостен на 2 часа. Реальная жизнь: Аарон откинул телефон на кровать и уткнулся покрасневшим лицом в подушку, тихо закричав. Как только этот придурок может так сильно смущать Аарона, при этом не получив подзатыльник или что-то посильнее?! Но Миньярд определённо соврёт, если скажет, что его не привлекают эти глубокие голубые глаза, эти рыжие кудрявые волосы и эти чёртовы покусанные губы! -Ёбаный Нил Джостен! – снова прокричал в подушку блондин и выдохнула он попытался убрать жар с лица. Тот поцелуй не хотел забываться, хоть и был относительно спонтанным. Аарон и сам не мог дать точного ответа, почему это не выходило из его головы, но мозг отчётливо прокручивал этот момент сотый раз. Как Нил также робко ответил, как он запустил руки в его блондинистые волосы и как Миньярд аккуратно устроил свои руки на плечах рыжика. Не заметив как сон накрыл его с головой, парень тихо засопел, всё также утыкаясь лицом в подушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.