ID работы: 13478481

Самые сексуальные в мире

Смешанная
R
В процессе
234
автор
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 253 Отзывы 70 В сборник Скачать

"Великие расследования детектива Ники" или "На что или кого дрочит Кевин Дэй?"

Настройки текста
Примечания:
Основная группа «Самые сексуальные в мире». Радужный: Ребят! Радужный: У меня очень важный вопрос!!! Радужный: Резкое голосование! На что дрочит наша Королева Драмы? Дрочит на экси: Что…?! Ники ты совсем?! Захотел дополнительные тренировки?! Так я тебе устрою! Радужный: Ну, Кевин!!! Это чисто научный интерес!!! Лисс: @Дрочит на экси если я узнаю, что ты заставил Ники тренироваться дополнительно, то я специально прилечу и выбью из тебя всю дурь клюшкой! Понял?! Дрочит на экси: Почему я должен тебя слушать? Мороженное с ножами: Завались…) Mommy: @Радужный я считаю, что он дрочит на капитана Троянцев – Джереми Нокса) Дрочит на экси: Что?! Эллисон, ты тоже туда?! Дрочит на экси: @Мороженное с ножами почему ты их защищаешь?! Мороженное с ножами: Мне тоже интересно) Радужный: Скобки от Эндрю вселяют ужас… Радужный: У кого-нибудь ещё варианты будут? Мамочка: На экси и всё с ним связанное! Дрочит на экси: Вы все сговорились что ли?! Лисс: Я считаю, что он дрочит на водку! Кевин же стопроцентный алкаш! Дрочит на экси: Да почему меня все игнорируют?! Женат на Мамочке: Я считаю, что на экси. Он же настоящий экси-наркоман! Рыжик: На Жана. Дрочит на экси: Нил! Ну ты хоть не участвуй в этом! Ангел: Может быть на трансляцию игр? Радужный: Даже Рене предложила вариант!!! Радужный: Кевин ты не отвертишься теперь! Лисс: А ты, Ники, что думаешь? Радужный: На Аарона конечно! Сердечник: Ники, ты ахуел!? Сердечник: Иди на хуй! Радужный: Если дашь денег на билет в Германию, то с удовольствием! Сердечник: Буэ! Пидр ёбанный! Рыжик: Иди. Блевать. В. Туалете! Паркет слишком дорогой! Сердечник: Ты тоже туда иди! Рыжик: скоро туда пойдёшь ты…) Радужный: Нил, дорогой, что за намёки?! Я бы научил тебя флирту получше! Радужный: Так. Радужный: Вернёмся к вопросу! Радужный: На что или кого дрочит наша Королева Драмы?) Дрочит на экси: Я не буду отвечать вам!!! Мороженное с ножами: Кевин… Дрочит на экси: Эллисон и Нил были правы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.