ID работы: 13478481

Самые сексуальные в мире

Смешанная
R
В процессе
234
автор
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 253 Отзывы 70 В сборник Скачать

"Кевин хочет тройничок" или "На что или кого дрочит Нил Джостен?"

Настройки текста
Примечания:
Общая группа «Самые сексуальные в мире». Пользователь Лисс Мориямо переименовал/а «Дрочит на экси» на «Королева Драмы». Радужный: Я, Великий детектив Николас Эстебан Хэммик, принялся разгадывать не менее великое дело! Mommy: Кто на этот раз, дорогой? Ангел: Мне тоже интересно) Радужный: На этот раз я буду строить теории о самом неопределённом члене нашей команды! Королева Драмы: Нил? Рыжик: Ники, ты шутишь? Радужный: Неееет) Радужный: Это научный интерес! Радужный: Кевин же прошёл! И мы теперь знаем, что он хочет тройничёк с Жаном и Джереми) Королева Драмы: Стоп. Такого я не говорил! Радужный: Но намекал именно на это! Радужный: Дамы и господа, ваши варианты на что или кого дрочит Нил Джостен? Королева Драмы: Экси. Рыжик: Я не экси-наркоман, как ты! Радужный: Продолжаем! Ангел: Эм…Может красивые девушки? Ангел: Я просто не знаю, что ещё можно к Нилу отнести Mommy: На Кевина! Королева Драмы: Что!? Да как ты…!?! Рыжик: @Mommy нет. Зачем мне Королева Драмы и Алкоголизма? Радужный: Продолжаем! Мне теперь интересно!) Мамочка: Я отказываюсь голосовать. Нил слишком хороший Рыжик: Спасибо, Дэн! Королева Драмы: То есть он хороший, а я вселенское зло?! Пользователь Лисс Мориямо ограничил/а отправку сообщений пользователя Королева Драмы на 25 минут. Радужный: Давайте дальше! Радужный: Я считаю, что Нил дрочит на Джереми! Радужный: Он всё таки красавчик и в экси играет, мегакомбо проще говоря! Рыжик: Ники! Он не в моём вкусе! Женат на Мамочке: Я согласен с Дэн Сердечник: Дрочат ему, а не он. Лисс: Я ставлю, что на Аарона и Эндрю тоже Ангел: А почему он сам не напишет? Лисс: Он мороженое жрёт. Радужный: Все написали свои варианты? Радужный: Да? Тогда Нил, должен раскрыть карты! Рыжик: Я не кому нечего не должен. Mommy: Ну Нил! Даже Кевин рассказал! Лисс: Нил… Рыжик: Лисс и Аарон были правы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.