ID работы: 13478481

Самые сексуальные в мире

Смешанная
R
В процессе
234
автор
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 253 Отзывы 70 В сборник Скачать

"Утро Эндрисов" или "Я её ненавижу"

Настройки текста
Примечания:
Реальная жизнь: Лисс вышла из ванной, промакивая мокрые волосы полотенцем. Через несколько минут это махровое полотенце оказалось на спинке стула, а девушка лишь смотрела взглядом на шкаф с одеждой. Хотелось сегодня одеться более презентабельно и не выглядеть как бомж с улицы, хотя это было значительно удобнее. Сейчас они с Эндрю находились в загородном доме Ичиро, почти без охраны. К несчастью хозяин поселил их в одну комнату, аргументировав это тем, что остальные комнаты заняты для оставшихся гостей, что приедут чуть позже. Раздражённо выдохнув девушка схватила со стола сигареты с ментолом и вышла на балкон чтобы спокойно покурить. Вчерашняя новость о том, что её брат встречается с Аароном вывела девушка из колеи, хоть она и старалась скрыть это. Может они с Нилом и в ссоре, но почему он просто не рассказал об этом?! Лисс сделала глубокую затяжку и чуть прикрыла глаза. Сейчас очень не хватало той самой крыши общежития и безразличного взгляда блондина, что поедал свои сладости параллельно куря сигарету. Через несколько минут Джостен выкинула окурок и зашла в комнату, смотря как Миньярд начинается щуриться из-за лучиков света на его лице. -«Словно кот», - пронеслось в мыслях девушки, вызвав мимолётную улыбку. Пока Эндрю не открыл глаза, Лисс позволила себе сфотографировать его редкий милый вид. -Доброе утро, соня! – произнесла она и снова обернулась к шкафу, вытащив чёрную рубашку и такие же штаны. -Не могу сказать тебе того же, - пробурчал парень показав фак, а после направился в ванную. Девушка хмыкнула, но быстро сняла длинную футболку и натянула одежду, как раз к тому времени как ореховоглазый вышел также с мокрыми волосами. Показательно повертевшись перед зеркалом, Лисс ждала комментарии Эндрю, но их не последовало. -Завтрак скоро будет, я пойду чуть прогуляюсь по саду, - предупредила меня и дождавшись кивка вышла из комнаты, оставив Миньярда одного. Эндрю убрал полотенце девушки со стула и кинул туда вещи на сегодня. Сил что-то делать не было и хотелось проводятся в кровати весь день, но он пересилил это чувство. Переодевшись парень взял открытую пачку и также вышел на балкон. Достав телефон из кармана домашних спортивных штанов, парень проверил уведомления. Личные сообщения Эндрю Миньярд и Аарон Миньярд. Аарон: Да, ты правильно всё понял. Аарон: Мы с Нилом правда встречаемся. Эндрю: И? Аарон: Ты зол? Эндрю: Мне всё равно, но если он разобьёт тебе сердце, я разобью ему лицо. Аарон: А после Лисс разобьёт лицо тебе! Аарон: Она слишком любит Нила, пусть даже они сейчас и в ссоре Эндрю: Мне плевать. Аарон: Ты к ней что-то чувствуешь? Аарон: Дэн всё таки была права? Эндрю: Я её ненавижу. Эндрю: И мне по барабану на то, что вы там себе надумали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.