ID работы: 13478481

Самые сексуальные в мире

Смешанная
R
В процессе
234
автор
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 253 Отзывы 70 В сборник Скачать

"НилРоны им риал" или "Эндрю знает"

Настройки текста
Примечания:
Общая группа «Самые сексуальные в мире». Радужный: Как вообще Лисс и Эндрю там? Радужный: Они ещё не убили друг друга? Лисс: Николас Эстебан Хэммик. Радужный: И почему так жутко становится, когда Лисс произносит моё имя полностью? Эндрю: Ниииики) Эндрю: Не скучай, мы скоро прилетим. Рыжик: А Стюарт приехал? Лисс: Вот сам и напиши ему. Мамочка: Как вы вообще отдыхаете? Ангел: Как вы? Лисс: Не переживайте, у нас всё хорошо! Лисс: Только кто-то поселил нас в одну комнату, но не сказал мне. Лисс: После этого лорд клана Мориямо чуть не получил ножом в печень Женат на Мамочке: И он ещё жив? Лисс: Он ест мороженое и курит свои сигареты спокойно попивая какао. Сердечник: Пиздец. Надеюсь ты выживешь Радужный: Ооо ты переживаешь за Ли? Сердечник: Конечно! Сердечник: Кто-то ведь должен покупать мне энергетики. Лисс: Иди нахуй, Сердечник! Лисс: Сам себя теперь их покупать будешь. Mommy: Он тебя там не обижается хоть? Эндрю: Она ещё жива. Женат на Мамочке: Только попробуй её обидеть! Радужный: А НилРоны им риал! Сердечник и Рыжик: Чего? Мамочка: Ники, почему так резко? Ангел: Может тебе просто показалось? Радужный: Я вчера в комнату Аарона захожу, а он сидит на коленях Нила и что-то в своей тетрадке чиркает Радужный: А наш рыжик его в шейку целует! Радужный: Аари почему ты не рассказал, что тоже гей( Сердечник: Твою мать. Лисс: Аарон? Сердечник: Ники просто показалось. Мамочка: Ники, ты оказывается хороший шиппер! Эндрю: Аарон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.