ID работы: 13478481

Самые сексуальные в мире

Смешанная
R
В процессе
234
автор
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 253 Отзывы 70 В сборник Скачать

"Пижамная вечеринка" или "Почему вы раньше не сказали?!"

Настройки текста
Примечания:
Общая группа «Самые сексуальные в мире». Радужный: Ребят… Ангел: Что случилось, Ники? Мамочка: Я надеюсь, всё не так опасно для жизни? Сердечник: Говори быстрее, у меня скоро пара. Лисс: Кто-то умер? Радужный: А где наша Королева Драмы и Алкоголизма? Радужный: Нужны все!!! Королева Драмы: Я тут. Радужный: Ура!!! Радужный: Сегодня на повестки дня несколько вопросов! Радужный: Во-первых, Аарон с Нилом правда встречаются? Рыжик: Да) Радужный: А как к Этому Эндрю относится? Радужный: Он вас даже не убил!!! Эндрю: Мне похуй. Личные сообщения Аарон Миньярд и Эндрю Миньярд. (Несколько дней назад) Аарон: Ты правда не против? Эндрю: Мне похуй, я уже говорил. Эндрю: Мне специально повторить для тебя? Эндрю: Пусть знает, что если разобьёт сердце, будет плооооохо) Эндрю: Джостен хоть лучше, чем та девчонка. Аарон: Твоё одобрение и правда важно для меня, хотя я это и не говорил Аарон: Спасибо, и признайся уже Лисс Аарон: Вы будите хорошей парой! Пользователь Эндрю Миньярд огранил отправку сообщений пользователя Аарон Миньярд на 30 минут. Общая группа «Самые сексуальные в мире». Радужный: Удивительно!!! Mommy: Мы и сами в шоке с этого!!! Радужный: Ладно, с этим мы разобрались, поздравите этих голубков потом! Радужный: Во-вторых, Эли и Рене, вы не хотите нам что-нибудь рассказать? Лисс: Ники, ты что-то недоговариваешь? Ангел: Вообще, Ники, прав) Mommy: Мы с Рене встречаемся) Мамочка: И вы не сказали мне об этом?! Мамочка: Обидно( Ангел: Прости, Дэн! Mommy: Мы хотели рассказать чуть позже, но НИКИ решил ускорить процесс. Женат на Мамочке: Поздравляю! Ангел: Спасибо) Радужный: А потом не говорите, что я плохой шиппер! Королева Драмы: Поздравляю Эллисон и Рене, а также сегодня тренировки не будет. Мамочка: Почему??? Радужный: Чтобы Кевин сам отменил тренировку?! Лисс: Почему это происходит, когда меня нет?! Радужный: Мы и сами в шоке, Лисёна!!! Радужный: Ладно, тогда последний вопрос? Мамочка: Давай Радужный: Поскольку Лисс и Эндрю скоро прилетят, я решил вам предложить устроить пижамную вечеринку! Радужный: Как вам идея??? Женат на Мамочке: Хорошая идея Ники) Мамочка: Мы с Мэттом будем! Ангел: Мы с Элей обязательно придём!!! Сердечник: Я не приду. Рыжик: Аари…!) Сердечник: Твою мать, ладно! Лисс: И мы с Эндрю тоже!!! Эндрю: 🔪🔪🔪 Королева Драмы: Я приду, если будет алкогль. Радужный: Мне интересно как Нил смог уговорить Аарона, а Лисёна Эндрю? Радужный: Они просто попросили, а я не понимаю КАК ЭТО РАБОТАЕТ!?!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.