ID работы: 13478481

Самые сексуальные в мире

Смешанная
R
В процессе
234
автор
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 253 Отзывы 70 В сборник Скачать

"Придирчивый Нил" или "Отбрасывающая Лисс"

Настройки текста
Примечания:
Общая группа «Самые сексуальные в мире». Рыжик: Пиздец. Лисс: Согласна с тобой, братец. Радужный: Что это с ними? Мамочка: У вас всё хорошо? Ангел: Что-то случилось? Женат на Мамочке: Ребят, что произошло? Сердечник: Этот придурок заболел! Сердечник: И сейчас валяется с температурой! Радужный: Нили, ты как?! Радужный: Я где-то слышал, что секс лечит все болезни! Радужный: Я готов помочь тебе с этим 😏 Сердечник: Ники. Радужный: Извиняюсь, но мне нужно сбежать! Мамочка: Нил, ты в порядке? Рыжик: Нет, у меня пропал голос и Аарон запретил мне говорить! Королева Драмы: Он просто хотел тебя заткнуть. Женат на Мамочке: Кевин прекрати! Мамочка: А что с Лисс? Эндрю: Эта наркоманка тоже болеет. Лисс: Всё гуд! Лисс: Эндрю преувеличивает! Лисс: Завтра буду как новая Мамочка: Эндрю, что с ней? Лисс: Эй, я как бы тоже тут! Эндрю: У неё тоже пропал голос и нос заложен. Мамочка: Боже, вы как так? Ангел: Я могу вам чай с травами заварить) Королева Драмы: Вы хоть играть сможете? Королева Драмы: Мы не сможем без вас! Эндрю: 🔪🔪🔪🙃 Радужный: Что сейчас упало? Радужный: Вы слышали это? Mommy: Ставлю, что это Эндрю кинул в Кевина нож!!! Женат на Мамочке: Мне кажется это Аарон, химию кинул Мамочка: Прекратите! Мамочка: Ники, что упало? Радужный: А…Это Кевин! Радужный: Эндрю кинул в него нож, а Аарон биохимию Радужный: *фотография*. Женат на Мамочке: Прилечь захотел? Королева Драмы: Кто-то будет бегать двойную норму. Лисс: Заткнись, а. Лисс: Задолбал со своими тренировками! Рыжик: Я согласен с Лисс! Рыжик: Дай спокойно поболеть! Мамочка: Может вам лекарства купить? Сердечник: Жаропонижающее. Женат на Мамочке: Мы с Дэн сходим купим Радужный: Купите мне тогда леденцов! Радужный: Пожалуйста! Мамочка: Хорошо) Лисс: Купите мне сигарет! Сердечник: Нет. Лисс: Эй! Эндрю: Ей Нечего не покупать. Лисс: Мне нечего не надо. Mommy: Нам с Рене вроде бы нечего не надо) Сердечник: Энергетик. Женат на Мамочке: Монстер? Сердечник: Да. Радужный: Хотите прикол? Радужный: Нил во время простуды становится очень тактильным и сейчас он обнимает нашего ботана со спины, пока Аарон готовит ему малиновый чай! Ангел: Это очень мило) Mommy: А что насчёт Лисс? Радужный: Она становится более…не знаю Радужный: Она наоборот всех отталкивает( Радужный: Даже обнять себя не дала!!! Лисс: Пиздёшь. Эндрю: Это правда. Радужный: Она только с Эндрю на подоконничке сидит, пока он курит) Mommy: Эндриссы ис риал! Радужный: Эндриссы ис риал! Королева Драмы: На тренировку! Эндрю: 🔪🔪🔪🙃 Сердечник: Иди нахуй со своей тренировкой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.