ID работы: 13478481

Самые сексуальные в мире

Смешанная
R
В процессе
234
автор
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 253 Отзывы 70 В сборник Скачать

"Сыграем в прятки?" или "Я знал, что вам понравится"

Настройки текста
Примечания:
Общая группа «Самые сексуальные в мире». Радужный: Короче, у меня есть идея) Сердечник: Ну всё, конец света близко. Жанчик: Почему так? Мамочка: Просто идеи Ники, бывают иногда слишком… Королева драмы: Сумасшедшими и ебанутыми. Джереми: Да брось, Кев! Джереми: Мне кажется ты бываешь слишком скучным! Радужный: Хоть кто-то меня понимает!) Радужный: Понял, Кевин?! Женат на Мамочке: Так что за идея Ники? Ангел: Нам с Элей очень интересно) Радужный: А где Лисс, Эндрю и Нил? Радужный: Нужны все( Лисс: Я с Эндрю на крыше, поэтому он сказал рожать тебе быстрее свою идею Рыжик: Я тут) Королева Драмы: Ладно, давай быстрее Ники. Радужный: Я знал, что вам понравится!))) Жанчик: Запахло пиздецом) Mommy: Всё будет гуд) Радужный: Короче, давайте сыграем в прятки?) Сердечник: Тут должен быть подвох? Королева Драмы: Мы что дети какие-то? Лисс: Если выиграешь, я расскажу тебе один занятный секретик, который тебе обязательно понравится!) Джереми: Ооо мне нравится это идея! Джереми: Подождите нас с Жаном, мы сейчас приедем!!! Мамочка: Идея и правда хорошая) Мамочка: Молодец Ники! Mommy: Мы с Рене согласны поиграть! Рыжик: Я буду лучшим! Рыжик: Но серьёзно только прятки? Женат на Мамочке: Мне кажется тут какой-то подвох… Королева Драмы: Ладно, я тоже согласен. Сердечник: Я тоже. Радужный: Я знал, что вы не будете против поиграть! Радужный: Спасибо вам! Радужный: Мы будем не просто играть, а прятаться где угодно! Эндрю: Мы с наркоманкой тоже сыграем) Мамочка: А сама Лисс где?) Эндрю: Где надо.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.