ID работы: 13478481

Самые сексуальные в мире

Смешанная
R
В процессе
234
автор
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 253 Отзывы 70 В сборник Скачать

"Новенькие" или "Почему Лисс странно пишет"

Настройки текста
Примечания:
Общая группа «Самые сексуальные в мире». Королева Драмы: Может добавить сюда ещё людей? Лисс: Говори прямо, на что ты намекаешь? Mommy: Дорогая, ты ли не знаешь?) Радужный: Девочки! Вы думаете о том же, что и я? 😏😏😏 Лисс: Конечно, Ники! Пользователь Лисс Мориямо добавил/а пользователя Джереми Нокс. Пользователь Лисс Мориямо добавил/а пользователя Жан Моро. Лисс: Танцуй, Кевин! Радужный: Детка, да ты сегодня жжёшь! Джереми: Приветик всем! Джереми: А что это за группа?) Мамочка: Приветик! Мамочка: Эта группа сначала была нашей командной, но Кевин решил добавить вас) Мамочка: Я Дэн, если что Радужный: Приветик! Радужный: Знайте, что Кевин хочет с вами тройничёк! Королева Драмы: Всё не так! Лисс: А Жанчик где? 👀👀👀 Жан: Я говорил тебе не называть меня так. Лисс: *подозрительный зырк* Пользователь Лисс Мориямо переименовал/а пользователя Жан Моро на Жанчик. Жанчик: Да зачем?! Лисс: *удовлетворённый хмык* Радужный: Такая наша Лисёна! Лисс: *цмок* Рыжик: Эй а меня?! Рыжик: Ли, я же обижусь и уйду к Рони! Сердечник: Ты уже у меня, дурак (⁠〃゚⁠3⁠) Лисс: *цмок* Жанчик: Вы встречаетесь? Рыжик: Да, багет Джереми: Эй, только я так его называю( Рыжик: Прости! Ангел: Вы с Жаном тоже встречаетесь? Джереми: Ага) Лисс: *обиженный зырк* Эндрю: Пиши нормально, наркоманка. Лисс: *показывает язык* Женат на Мамочке: Почему Лисс, так странно пишет? Сердечник: Экономит на слова? Джереми: А кто с кем? Радужный: Слушай и запоминай! Радужный: Дэн с Мэттом (Мамочка и Женат на Мамочке) Радужный: Кевин хочет с вами тройничёк) Радужный: Эндрю с Ли, но они это отрицают (за это я на них в обиде) Радужный: Наш ботаник с нашим солнышком Нилом ^⁠_⁠^ Радужный: Эли с Рене Радужный: А у меня муж в Германии)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.