ID работы: 13478481

Самые сексуальные в мире

Смешанная
R
В процессе
234
автор
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 253 Отзывы 70 В сборник Скачать

"Призы" или "Может между нами и есть что-то"

Настройки текста
Примечания:
Общая группа «Самые сексуальные в мире». Радужный: И где вы?( Радужный: Я уже всех нашёл! Рыжик: А мы в Париже Mommy: Чего?! Сердечник: Нил? Сердечник: Почему не предупредил? Рыжик: Прости, просто мы с Лисс, решили отвезти Жана на родину Джереми: И Жан с вами?! Жанчик: Да, я с ними. Мамочка: Вы как там оказались? Женат на Мамочке: Вы хоть в порядке? Лисс: Да с нами всё супер! Лисс: Мы завтра уже прилетим Ангел: Можно пару комментариев по поводу Парижа? Лисс: Ну, тут очень красиво, прекрасно и мороженное вкусное) Жанчик: Вообще Париж считается родиной любви, хотя я здесь давно не был, множество магазинов остались на прошлых местах. Рыжик: Ну, тут мороженное и правда вкусное и очень красиво) Эндрю: Наркоманка. Лисс: Понял, принял, не тупой. Тупой бы не понял Рыжик: Можете не переживать, мы вернёмся в целости и сохранности, первый раз Mommy: Удивительно Жанчик: Они даже не с кем не поругались, пока мы здесь. Королева Драмы: А вот это реально удивительно! Королева Драмы: Вот и повод выпить появился) Лисс: Тебе лишь вы побухать. Пользователь Лисс Мориямо переименовалпользователя Королева Драмы в Королева Алкоголизма. Радужный: Хех Лисёна, он же и обидеться может) Мамочка: А мне кажется подходит! Сердечник: Так хотя бы правда написана Джереми: Кев так много пьёт? Королева Алкоголизма: Нет! Лисс: Да! Радужный: Да! Жанчик: Да. Королева Алкоголизма: Не понял?! Королева Алкоголизма: Жан, ты вообще за кого?! Жанчик: За Ли, конечно. Жанчик: Она мне мороженное должна Mommy: Лисс, да ты умеешь переманивать к себе парней Женат на Мамочке: А мне кажется, то Кевин не так много пьёт в последнее время Радужный: Это из-за того, что у него денег нет :/ Радужный: Он недавно себе клюшку новую кпил, вот сидит с ней и дрочит на неё Джереми: А что за клюшка? Джереми: Какая модель? Ангел: Кевин скоро на эту клюшку и молиться начнёт) Рыжик: А почему я не в курсе Кевин? Рыжик: Где моя клюшка? Рыжик: Я разочарован в тебе! Мамочка: Он её вчера купил, поэтому похвастаться вам не успел Королева Алкоголизма: Да куплю я тебе эту чёртову клюшку, Нил! Королева Алкоголизма: @Джереми Нокс я могу тебе всё в личку написать, про эту обновку Лисс: Так, а раз мы выиграли с Нилом и Жаном, то, что за приз?) Радужный: Об этом, если честно я не думал… Mommy: Давайте по одному любому предмету, прям любому Жанчик: Ладно, мне в принципе без разницы. Жанчик: Я хочу талон на отдых в СПА. Женат на Мамочке: Необычно, но после твоих тренировок мне кажется, идеально подходит Джереми: А массажик не нужно?) Жанчик: От тебя, можно. Радужный: Ли, Дрю, почему вы так же не общаетесь???!!!((( Радужный: Теперь мне попкорн нужен… Эндрю: Даже, если между нами и есть что-то, я не буду тебя слушать, Ники. Лисс: Согласна с Эндрю. Сердечник: Близнецы, а вы что хотите? Лисс: Рада, что ты поинтересовался, Аари! Лисс: Я хочу новую зажигалку!) Мамочка: Серьёзно? Мамочка: Мне кажется это самый лёгкий приз Ангел: А мне кажется, что Лисс радуется мелочам) Лисс: Да, я свою старую потеряла( Рыжик: А я даже не знаю, что хочу…( Рыжик: Может быть…бонсай? Радужный: Ты точно уверен? Лисс: Прости, братишка, но это даже для тебя странно Рыжик: Первое, что в голову пришло) Mommy: Удивительно, что тебе бонсай первым в голову пришёл Сердечник: А мне нравится! Рыжик: Спасибо, Рони) Сердечник: Пожалуйста!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.