ID работы: 13478481

Самые сексуальные в мире

Смешанная
R
В процессе
234
автор
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 253 Отзывы 70 В сборник Скачать

"Ники сплочает команду" или "104%"

Настройки текста
Примечания:
Общая группа «Самые сексуальные в мире». Радужный: Ладно, то, что вы спрятались в Париже, было умно! Радужный: Теперь у меня парочка вопросов) Королева Алкоголизма: Мне тоже кое-что интересно. Лисс: Рожайте свои вопросы быстрее. Рыжик: Кстати, я нашёл хороший фильм! Рыжик: Давайте сегодня вместе посмотрим? Мамочка: О хорошая идея, Нил! Женат на Мамочке: Мне тоже так кажется!) Ангел: Я тогда вкусняшек приготовлю! Джереми: А с вами можно? Джереми: Мы с Жаном попкорн привезём) Mommy: Конечно можно! Mommy: Джостены и Миньярды с нами? Лисс: Конечно! Лисс: Дрю согласился) Сердечник: Мы тоже будем. Радужный: Как Лисс всегда уламывает Эндрю?! Радужный: Я тоже так хочу! Лисс: Взаимовыгодный обмен и вежливость. Рыжик: 3000? Лисс: Ага. Радужный: Да я не понимаю, как?! Радужный: С Аароном и Нилом понятно. Они просто милашки! Рыжик: Спасибо, Ники!) Сердечник: Да спасибо. Радужный: Ахуеть! Радужный: Аарон мне спасибо сказал! Радужный: Я теперь вас чаще милашками звать буду!!!!)))) Мамочка: Ники, успокой, пожалуйста, свою гипперактивность Мамочка: Они доверяют друг другу, вот и соглашаются на просьбы Лисс: Дэн, права) Ангел: Это мило) Радужный: Так, у меня парочку вопросов, но сначала нужно ещё кое-что узнать! Радужный: Кевин, ты с нами смотреть будешь? Королева Алкоголизма: А можно? Mommy: А почему нет? Мамочка: Ты тоже часть нашей команды! Джереми: О вас такие тёплые отношения!) Женат на Мамочке: Методы проб и ошибок привели в успеху! Королева Алкоголизма: Я с вами!) Сердечник: Даже тренировку пропустишь? Королева Алкоголизма: Да, один раз можно Лисс: О, тогда ты приносишь ноутбук! Королева Алкоголизма: Окей Женат на Мамочке: Мы с Дэн подушки и одеяла) Рыжик: Тогда я ещё фильмов найду! Ангел: Хорошо) Радужный: Так, все проблемы решили, тогда переходим к главным вопросам! Лисс: Каким? Радужный: Почему ты отдала зажигалку сразу Эндрю? Жанчик: Мне тоже, кстати, интересно это. Лисс: Чего тут непонятного? Лисс: Все сигареты у Эндрю, да и я ему доверяю, чтобы отдать зажигалочку!) Эндрю: 104 %, Наркоманка. Лисс: )))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.