ID работы: 13478481

Самые сексуальные в мире

Смешанная
R
В процессе
234
автор
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 253 Отзывы 70 В сборник Скачать

"почти Тик Ток Хаус"

Настройки текста
Примечания:
Общая группа «Самые сексуальные в мире». Mommy: Я сняла нам небольшой пентхаус, поэтому собираем вещи! Звёздочка Экси: У меня один вопрос… Mommy: Там рядом есть стадион, поэтому ты сможешь тренироваться Звёздочка Экси: Я не об этом! Звёздочка Экси: Кто поедет? Ангел: Все, кто в этом чате) Солнце Жана: А мы тоже?! Mommy: Конечно! Или я зря сняла его? Mommy: Едем завтра, жду всех возле общаги в 2 часа дня! Лисс: У меня пересдача и несколько встреч с другими командами, поэтому не знаю смогу ли я( Звёздочка Экси: Только не говори, что решила встретиться с НИМИ?! Лисс: Не скажу. Мой Орешек: ? Звёздочка Экси: Я в лс напишу. Жанчик: Мы завтра будем Радужный: Господи Эли, это шикарная новость! Радужный: У нас будет свой Тик Ток Хаус! Mommy: Ну почти) Mommy: @Лисс Мориямо Приедешь потом с Эндрю. Он как раз на машине! Лисс: Окей!) Лисс: Только можно нам комнату с большим подоконником? Лисс: И желательно такой же кроватью… Ангел: Конечно) Солнце Жана: Когда я говорил, что хочу съехаться с вами, я шутил… Солнце Жана: Но это идеально! Рыжик: Мы с Аароном не против) Рыжик: *фотография* Мой Орешек: Оставь его спать. Радужный: Нили, я тоже так хочу! Радужный: Повторим? Лисс: Эй, Ники, он уже занят! Лисс: К тому же у меня будет для тебя потом сюрприз Мамочка: И почему вы все такие милые? Mommy: Вы с Мэттом тоже) Мамочка: Спасибо! Он тоже сейчас спит Пользователь Мой Орешек переименовал/а пользователя Лисс Мориямо на Лисс Миньярд (Скрыто от остальных). Лисс: Ладно, ложитесь спать! Мамочка: Эй! Нельзя читать чужие мысли Mommy: Хаппхпапхаха Радужный: Солидарен с вами дамы Радужный: Всем спокойной ночи! Звёздочка Экси: Спокойной Лисс: Эндрю, передаёт, чтоб все ложились Лисс: Спокойной! Солнце Жана: Споки Ноки!!! Личные сообщения Эндрю Миньряд и Кевин Дэй. Эндрю: ? Кевин: У Лисс встреча с Воронами и Ичиро Эндрю: ?! Кевин: Я тоже негодую. Кевин: Но Ичиро не позволит её обидеть Эндрю: ?) Кевин: Да, она возьмёт тебя с собой Эндрю: !) Кевин: Обращайся)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.