ID работы: 13478481

Самые сексуальные в мире

Смешанная
R
В процессе
234
автор
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 253 Отзывы 70 В сборник Скачать

"Расследование"

Настройки текста
Примечания:
Пользователь Николас Хэммик создал группу «Расследование». Пользователь Николас Хэммик добавил Эллисон Рейнольдс; Рене Уокер; Нил Джостен; Даниэль Уайльдс. Николас: Во-первых, всем привет! Николас: Во-вторых, я создал эту группу, поскольку мне нужна ваша помощь, чтобы выяснить одну интересную деталь… Николас: Вопросы? Нил: Почему тут не все? Эллисон: Что за деталька? Даниэль: Это как-то связано с остальными? Рене: Может дадим уже слово Ники? Рене: А то он даже ответить не успевает 😅 Николас: Спасибо, Ангелок! Николас: @Нил Джостен Тут не все, поскольку они так или иначе причастны к плану! Только им знать пока не нужно Николас: @Даниэль Уайльдс Да!) Николас: @Эллисон Рейнольдс сейчас я расскажу вам свой план! Николас: Прошу не перебивать!) Николас: Я заметил, что на пальцах Лисс и Эндрю появились кольца. А это значит, что они либо просто захотели купить парные колечки, либо наш карлик с ножами сделал ей предложение! Рене: Ты очень внимательный , Ники) Даниэль: Не ожидала этого, но действительно интересно Николас: Спасибо, а теперь мне нужна ваша помощь! Николас: Я же жить спокойно не смогу, если не узнаю, что именно они сделали. Эллисон: А мы как поможем, родной? Николас: А это вторая часть плана!) Нил: Главное, КАК мы узнаем, если ни Лисс, ни Эндрю ничего не расскажут нам?( Николас: Всё будет окей! Николас: Ты её брат, поэтому она может как-то намекнуть, а вы её ЛПэшки! Николас: Постарайтесь ненавязчиво спросить про это Нил: Я могу Аарона попросить спросить! Николас: Это план П! Николас: Главное, чтобы он ничего не понял Даниэль: Мы вроде поняли Эллисон: Когда начнём действовать? Николас: Через 3 дня… Рене: Хорошо) Общая группа «Самые сексуальные в мире». Лисс: Щас кто-то потеряет почку! Лисс: Кто. Съел. Моё. Мороженое?! Радужный: Кто куда, а я по съёбам! Лисс: Это ты?! Звёздочка Экси: Это я. Лисс: Ты вроде бы не любишь фисташковое… Звёздочка Экси: Решил попробовать что-нибудь новенькое Солнце Жана: Мне нужен попкорн! Жанчик: Уже несу Мой Орешек: Я новое купил. Мой Орешек: В морозилке посмотри. Лисс: @Звёздочка Экси В следующий раз попроси, оке? Лисс: @Мой Орешек 🖤 Радужный: Если Эндрю отправит сердечко, я знатно ахуею! Звёздочка Экси: Окей, в следующий раз, скажу. Наш Врач: Кстати, я попробовал панкейки приготовить, кто не боится отравиться? Мамочка: У тебя не так плохо получается! Мамочка: Давай когда-нибудь вместе что-нибудь приготовим? Наш Врач: Спасибо, я буду не против) Mommy: Мы щас будем! Солнце Жана: Вы нас провоцируете переехать к вам в общагу…) Радужный: Так приезжайте!!! Мой Орешек: @Лисс Мориямо 🖤.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.