ID работы: 13478481

Самые сексуальные в мире

Смешанная
R
В процессе
234
автор
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 253 Отзывы 70 В сборник Скачать

"Воспоминания"

Настройки текста
Примечания:
Личные сообщения Ичиро Мориямо и Лисс Мориямо. Ичиро: Вы скоро? Ичиро: Встреча назначена через 20 минут Лисс: Почти доехали, и с чего ты взял, что я с кем-то? Ичиро: Ты встречаешься с Эндрю, я привык видеть вас вместе Ичиро: И он не отпустил бы тебя одну! Лисс: Ну да, ты прав Ичиро: Я всегда прав) Ичиро: А теперь поторапливайтесь! Рико в бешенстве. Лисс: Счастливой смерти ему! Реальная жизнь: Девушка откладывает телефон, после снимая кожаные перчатки с рук, убавляя музыку и откидываясь на сиденье. -Я устала, - бормочет она, после почувствовав, как на колени приземляется пачка сигарет, привычных ментоловых. – Спасибо, Орешек. -Мгм, - кратко кивает блондин, ощущая, сердце предательски стукнуло от этого прозвища. Уже более спокойно закурив, фиолетоволосая старается улыбнуться, что вяло получается, но продолжает молчать. Эндрю и не настаивает, всё также смотря на дорогу, но в предупреждающие жесте кладёт одну руку на сиденье, давая девушка выбор. - Да? – слегка улыбаясь спрашивает девушка, в ответ замечая тихое фырканье и едва заметный кивок. Прикосновения отрезвляют разум, позволяя чуть отвлечься от навязчивых мыслей.

***

Через минут десять, пара была на месте, выходя из машины и холодно смотря на чёрные стены Эвермора. На встречу, уже привычной величественной походкой выходят лорд клана Мориямо и его младший брат (японский петух, считающий себя Вороном). - Приветствую, - кивает старший пожимая руку девушке. – У нас пару вопросов с реабилитацией Воронов и на счёт дружеского матча. - Да, я уже просмотрела документы поэтому уже смогу поговорить с Би о реабилитации. – кивает Джостен в ответ, заметив презрительный взгляд Рико на себе.

***

Острое лезвие приходилось по коже, оставляя глубокие порезы на ключицах, постепенно складывающиеся в слова. Острая физическая боль давно утихла, оставляя место душевной, ведь понимания о том, что после этих порезов останутся шрамы, не давало лежать спокойно. - Знай своё место, - тоном пропитанным презрения, произносит Рико, вновь проводя ножом по раненной коже. – Ты и твой братец, всегда останетесь никем. - Не смей говорить что-то про Нила, мудила! – просто отвечает девушка, после чувствуя боль в щеке от его пощёчины. – Это ты всегда останешься никем! Лишь тенью старшего брата! Ярость охватывает не только тело девушки, но и тело младшего Мориямо, заставляя крепко схватить рыжеватые волосы Джостен, сжимая в кулаке и не давая сдвинуть голову с места. Опять взяв в руку нож, парень начинает делать кучу мелких, но глубоких порезах на её щеках, пытаясь заставить закричать.

***

Вырвавшись из воспоминаний к концу встречи, девушка замечает взгляд блондина, в глазах которого видно понимание, ведь после Эвермора она всё высказала, под гнётом истерики. - Увидимся в следующем месяца, - уважительно кивая, прощается Ичиро, незаметно улыбаясь. – Спасибо , что приехали. - Всё в норме! Общая группа «Самые сексуальные в мире». Лисс: Мы уже едем 🥳 Радужный: Наконец-то! Наш Врач: Мы всё приготовили, поэтому сможете поесть и отдохнуть Лисс: Спасибо) Рыжик: Он улыбается, хоть вы этого не видите! Солнце Жана: Было вкусно Мамочка: У Аарона, между прочем, талант в готовке! Mommy: Скоро он нас кормить начнёт?) Наш Врач: Пачка сухофруктов за чай Радужный: Ничего себе цены ಥ⁠╭⁠╮⁠ Лисс: Хахахахах
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.