ID работы: 13478481

Самые сексуальные в мире

Смешанная
R
В процессе
234
автор
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 253 Отзывы 70 В сборник Скачать

"Какого хуя вы не спите?"

Настройки текста
Примечания:
Общая группа «Самые сексуальные в мире» Радужный: Я хочу админку! Радужный: И это не вопрос Мой Орешек: Нет. Наш Врач: А мне? Пользователь «Мой Орешек» назначил пользователя «Наш Врач» администратором на 30 минут. Радужный: Понятно, ты меня не любишь! Пользователь «Мой Орешек» назначил пользователя «Радужный» администратором на 15 минут. Наш Врач: Ахуеть Радужный: Спасибо, Эндрю! Мой Орешек: Раз в неделю, в среду. Радужный: Понял! Радужный: Спасибо! Лисс: Какого хуя вы не спите? Радужный: А почему ты не спишь?) Лисс: Да потому что твой радостный вопль слышно за километр! Лисс: А в комнате как на кладбище тихо! Наш Врач: А Эндрю разве не с тобой? Лисс: Он как обычно перепрятывает свои сладости Лисс: А у тебя опять бессонница? Наш Врач: Нет, я просто увлёкся книгой Радужный: А я слишком долго плёл фенечки( Лисс: За одну фенечку, я перестану злиться) Радужный: Замётано! Звёздочка Экси: Тоже не спится? Наш Врач: Ага Звёздочка Экси: Не хотите тогда вместе фильм посмотреть? Личные сообщения Лисс Мориямо и Кевин Дэй. Лисс: Опять кошмары? Кевин: Ага Лисс: Ты не в Гнезде, Кев! Лисс: И больше никогда там не окажешься, понятно?! Кевин: Я знаю, но Кевин: Просто кошмары Лисс: Да и если бы Рико попробовал бы снова забрать тебя, то умер бы на месте) Кевин: А ты умеешь поднимать настроение Лисс: Конечно! Лисс: А ты сомневался? Кевин: В тебе трудно сомневаться, ведь ты всегда доказываешь обратное Лисс: Стараюсь) Лисс: Ведь только так можно защитить дорогих мне людей Кевин: Знаешь, а я рад, что из кучи игроков, я вытянул именно ваши с Нилом заявки) Лисс: Я тоже, Киви) Общая группа «Самые сексуальные в мире». Радужный: Я взял попкорн и уже иду! Радужный: Открывай дверь, Кевин) Ангел: Можно с вами? Ангел: Мне тоже не спится, а Эли будить не хочется Звёздочка Экси: Конечно! Ангел: Спасибо Наш Врач: Эндрю тоже будет с нами? Лисс: Он лёг спать и сказал, что в следующий раз надо предупредить его заранее Радужный: Понятно. Значит сегодня мы посидим небольшим коллективом и посплетничаем) Звёздочка Экси: Я не против) Личные сообщения Николас Хэммик и Аарон Миньярд. Николас: Аарон, можно в кое-чём признаться? Аарон: Да Николас: Я случайно разбил ту фигурку и боялся признаться Николас: Только не кричи, пожалуйста Аарон: Порезался? Николас: Немного, пока пытался собрать осколки Николас: Сильно злишься? Аарон: Я не злюсь Аарон: К тому же, эта фигурка мне никогда не нравилась! Аарон: Её просто впихнули на одном из матчей Николас: Спасибо, что не ругаешься Аарон: Главное, что рассказал, а это мелочь Аарон: И Ники Николас: ??? Аарон: Пусть я и не кричу об этом, но ты всё же часть моей семьи Николас: Спасибо)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.