ID работы: 13478481

Самые сексуальные в мире

Смешанная
R
В процессе
234
автор
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 253 Отзывы 70 В сборник Скачать

"Грустный Ники"

Настройки текста
Примечания:
Общая группа «Без нашего Ники». Аарон: Ники в последе время какой-то грустный ходит Эндрю: + Аарон: Как исправлять будем? Аарон: Опять через калькулятор пишешь? Эндрю: + Даниэль: @Аарон Миньярд Ты тоже заметил его состояние? Аарон: Да Нил: Ники обычно радует нас, а теперь мы должны его порадовать! Эллисон: Сначала надо выяснить причин его расстройства Эллисон: Варианты? Мэтью: Может у него с Эриком проблемы? Аарон: Или сладости закончились? Эндрю: - Нил: Может он просто устал? Кевин: Я знаю причину Эллисон: И почему молчишь?! Аарон: Кев, давай не томи Эндрю: + Кевин: Ники говорил, что Эрик не сможет приехать из-за каких-то проблем, хотя вроде бы должен отпроситься Рене: С причиной разобрались, осталось только понять как его развесились хоть чуточку Эллисон: Тут уже сложнее Нил: А Лисс есть в этом чате? Эндрю: + Даниэль: А почему не пишет? Эндрю: !?- Кевин: У неё сел телефон? Аарон: Научи переводить! Эндрю: @Кевин Дэй + Эндрю: @Аарон Миньярд ? Рене: Она знает поему Эрик не приедет? Эндрю: + Даниэль: Откуда она может знать? Нил: Она знает всё Кевин: @Эндрю Миньярд А ты ей свой телефон одолжить можешь? Эндрю: Может Аарон: Давай, выкладывай Эндрю: Я списалась с Эриком, а он кстати уже летит сюда Эндрю: Будет примерно через час, поэтому надо отвлечь Ники, чтобы он не писал ему временно Рене: Откуда ты взяла номер Эрика? Аарон: Зная её, это было легко Эллисон: То есть нам осталось только занять Ники каким-нибудь делом? Эндрю: + Кевин: Ты опять забрал свой телефон? Эндрю: + Аарон: Я беру на себя его отвлечение, а вы постарайтесь вести себя как обычно Аарон: Все согласны? Мэтью: Да, но есть одним нюанс Нил: Я поеду с Ли и Эндрю и не проболтаюсь Мэтью: Нюансов нет Эллисон: Хахахах Эллисон: Прости Нил, но мне с этого действительно смешно Нил: Всё в порядке, я тоже смеюсь Эндрю: + Даниэль: Давайте начинать! Реальная жизнь: Аарон и Ники В дверь комнату черноволосого раздался небольшой стук, оповещая Хэммика о прибытии кузена. Что-то, промычав в разрешение войти, Ники опять уткнулся носом в подушку, не захотев вставать. Блондин уверенно зашёл внутрь, подходя к кровати и садясь на край, задумываясь как начать разговор. Да они были родственниками, но разговор всегда начинал кузен, чему Аарон был рад (Хотя скрывал за маской ехидства и колкости). А сейчас Миньярд мешкался, не зная, что сказать. - Ники, - более мягко произнёс он, наконец, посмотрев на парня. – Ты же вроде умел плести фенечки? Можешь меня научить? Хочу Нилу подарить - Может в другой раз? – невнятно отвечает тёмноглазый, посмотрев на кузена. - Неа! Я и так долго откладывал, - фыркает блондин (У них с Эндрю это похоже общее), скрестив руки на груди. – Пошли уже, я и сок твой купил. - Апельсиновый? - с надеждой спрашивает черноволосый, на то получает небольшой кивок, слегка улыбаясь. – Спасибо Черноволосый начал слегка улыбаться, достав небольшой станок для плетения вместе с бисером, начав постепенно объяснять как именно стоит плести фенечку. Казалось на него уже не сильно давили тёмные стены комнаты и навязчивые мысли о неразделённой любви. Он смог отвлечься от всего плохого, помогая кузены сплести подарок. Чёрные бисеринки объединялись с ярко-оранжевыми, образовывая небольшие лисьи лапки. Ники было приятно знать, что это потом будет носить Нил. Знал бы он, что через час сможет кинуться в объятия своего Эрика…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.