ID работы: 13478481

Самые сексуальные в мире

Смешанная
R
В процессе
234
автор
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 253 Отзывы 70 В сборник Скачать

"Приезд Эрика"

Настройки текста
Примечания:
Личные сообщения Лисс Мориямо и Эрик Клозе. Лисс: Сколько тебе ещё лететь? Мы уже к аэропорту подъезжаем Эрик: Скоро посадка, поэтому максимум полчаса Эрик: Ники с вами? Лисс: Нет, это будет для него сюрпризом Лисс: Остальные вкурсе, но Ники никто не расскажет Эрик: Как он там вообще? Эрик: Я соскучился Лисс: Обычно хорошо, но сейчас немного грустит, что ты не приедешь Эрик: Надеюсь не сильно? Лисс: Сильно, но мы пытаемся отвлечь его Лисс: А зная Аарона и остальных, то Ники не заскучает Эрик: Хорошо Эрик: Зная его он точно сильно загоняется по этому поводу Эрик: Мы сейчас садимся, поэтому увидимся очень скоро и нормально познакомимся) Лисс: Окай Реальная жизнь: Выходя из самолета, парень осматривается, пытаясь заметить хоть одно знакомое лицо, но терпит неудачу, начав идти к выходу, постепенно улыбаясь тёплой погоде (Хотя Ники жаловался, что несколько дней шёл дождь! А на улицу стоило выходить на свой страх и риск). Выходя блондин, провожает взглядом стены аэропорта и тихо усмехнувшись выходит на улицу, замечая чистое небо, обрамлённое белыми облаками, что безмятежно плывут по нему. Предчувствие скорой встречи со своим парнем, вызывало ускоренный ритм сердца, усиливая желание наконец встретиться. И Эрик явно не был против. Да и познакомиться с семьёй Ники хотелось. Когда парень повернулся спиной, достав свой телефон, чтобы написать Джостен, но не успел открыть и сообщения, как почувствовал прикосновения к плечу, вздрагивая от неожиданности и поворачиваясь, увидев перед собой фиолетоволосую девушку, что слегка улыбалась. - Приветик! Я Лисс, лучшая подруга Ники, - представляется она, на что получает ответную улыбку и едва заметный кивок. – Рада наконец-то познакомиться с тобой!       - Эрик, - отвечает Клозе, пожимая её руку, после заметив за её спиной чёрную Maserati, что элегантно стояла, привлекая к себе внимание, пока хозяин, облокотившись на капот, спокойно курил ментоловые сигареты. – Ники много про тебя рассказывал.              - Я надеюсь не все подробности, - она нервно хихикнула, после кивнув брату, что сидел в машине, после сразу выходя.              - Нил Джостен, её брат, - коротко говорит он, не зная, что ещё можно сказать. - Мы отвезём тебя в коттедж, где мы остановились командой и друзьями. Надеюсь, тебе там понравится!              - Определённо, - усмехается блондин, понимая, что возлюбленный попал в добрые руки.                     Ещё чуть поговорив и дождавшись пока Миньярд докурит они сели в машину, начав приближаться к огромному дому, предвкушая радостное лицо Хэммика, что возможно бросится на шею любимому (Мне надо такие милые отношения. И обязательно, чтобы любимой называли).              Не сказать, что поездка выдалась неловкой, ведь опенинг из Monster High скрашивал все острые углы, а всевозможные вопросы Нила с краткими вставками Лисс явно помогали отвлечься. Хотя быстрая скорость и вождение Эндрю иногда заставляло переживать за свою жизнь, но он кузен Ники, а Эрик обязательно примет его таким, какой он есть. В конце концов, Миньярд не стал бы вредить парню своего кузена, наверное. Хотя нельзя быть настолько уверенным, когда дело касается Эндрю, тут уже как повезёт, лучше перестраховаться.                     Личные сообщения Нил Джостен и Аарон Миньярд.                     Нил: У тебя краснеют уши, когда ты врёшь                     Аарон: Что?                     Нил: У тебя краснеют уши, когда ты врёшь                     Аарон: Это я понял, но какого фига так внезапно?!                     Нил: Не знаю              Нил: Просто вспомнил                     Аарон: Я начну остерегаться твоих внезапных «просто вспомнил»                     Нил: Зачем?              Нил: Я же не каждый день что-то вспоминаю                     Аарон: Да?              Аарон: Позавчера ты вспомнил, что умеешь шевелить ушами              Аарон: Сегодня, что у меня краснеют уши, когда я вру.              Аарон: Что будет завтра?)                     Нил: Не знаю              Нил: То, что я люблю тебя больше жизни?                     Аарон: Хватит писать такие смущающие вещи, пока ты не рядом!                     Нил: Хорошо)              Нил: Приеду и ещё больше скажу!              

***

                    Реальная жизнь:                     Долгожданный приезд вызывает у всех улыбки (Кроме Эндрю, хотя ему тоже интересно, как отреагирует Ники). Позвонив в дверь, Эрик с предвкушающей улыбкой ожидал, пока Ники откроет дверь. И вот долгожданный момент и пока девушка начала записывать видео на телефон Эндрю, дверь медленно открылась. Первые несколько секунд черноволосый не мог поверить в происходящее, пока Эллисон тихонько не подтолкнула его в спину и тот, наконец, отмер, бросаясь на Эрика с радостным криком и обнимая со всей силы, сцепляя ноги на его торсе и крепко повиснув на парне.                     - Такой реакции даже я не ожидал, - тихо усмехается Клозе, целуя кареглазого в лоб, вкладывая в этот маленький поцелуйчик всю любовь.- Сюрприз удался!              - Спасибо, спасибо, спасибо! – тихо повторял Хэммик, прижимаясь всё сильнее к любимому, и после посмотрев на семью. – Вы лучшие! Самые лучшие              - Это ты лучший Ники, - улыбаясь, сказала Дэн, стоя в объятиях Мэтта. – Ты всегда дарил нам улыбку, поэтому теперь наша очередь! Мы рады, что у нас в команде такое солнышко                     - Хоть мы с Жаном не так хорошо тебя знаем, но рады видеть, как ты улыбаешься, - проговаривает Нокс, также ярко улыбаясь, пока Жан кивает.                     Этот день Хэммик явно запомнит навсегда, ведь столько счастливых эмоций он не испытывал давно, и утирая слезы счастья, он понял, что не ошибся в своём выборе, выбрав семью                                          
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.