ID работы: 13478481

Самые сексуальные в мире

Смешанная
R
В процессе
234
автор
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 253 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Примечания:
Общая группа «Самые сексуальные в мире». Пользователь «Лисс Мориямо» добавил/а пользователя «Эрик Клозе». Пользователь «Мой Орешек» назначил пользователя «Радужный» администратором на 15 минут. Наш Врач: Уже среда? Рыжик: Да Радужный: @Эрик Клозе поясняю за чатик, тк у нас не сохраняется история Радужный: Сначала он был нашим общим, но потом добавили Жана и Джереми, поэтому решила сделать его просто общим, чтобы можно было пообщаться со всеми Радужный: Поэтому теперь и ты тут ^_^ Эрик: Ты со мной в одной комнате, солнышко, поэтому не обязательно было писать) Радужный: Прости Эрик: Всё нормально) Звёздочка Экси: В принципе всех всё устраивает Солнце Жана: Я полностью согласен с Кевом Лисс: Мы просто большая семья! Жанчик: Странно, но я согласен Радужный: Я тоже согласен! Пользователь «Радужный» изменил пользователя «Эрик Клозе» на «Любимый муженёк». Mommy: Это просто милота! Пользователь «Mommy» переименовал/а пользователя «Ангел во плоти» на «Моя жена» (Видно только пользователю «Ангел во плоти»). Лисс: Согласна с тобой! Лисс: Мне иногда хочется также, но я понимаю, что это не для меня. Люблю тебя таким особенным, Дрю (Видно только пользователю «Мой Орешек») Рыжик: Как насчёт сегодня порассказывать шутки пропитанные чёрным юмором? Наш Врач: Ооо, моя остановочка Мой Орешек: +++ Любимый муженёк: Он через калькулятор пишет? Мой Орешек: +++ Радужный: @Рыжик я не против) Звёздочка Экси: А можно просто послушать? Наш Врач: Окай Лисс: Я точно с вами! Ангел: И я) Солнце Жана: К сожалению не знаю чёрного юмора, поэтому просто послушаю Жанчик: Чёрный юмор совсем не моё, поэтому я пасс Мамочка: Мэтт разбил свой телефон, поэтому мы поехали за ним Лисс: А почему не предупредили? Любимый муженёк: У вас всегда так весело? Радужный: Это ещё цветочки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.