ID работы: 13478481

Самые сексуальные в мире

Смешанная
R
В процессе
234
автор
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 253 Отзывы 70 В сборник Скачать

Привычки

Настройки текста
Примечания:
Общая группа «Самые сексуальные в мире». Звёздочка Экси: Скоро Рождественский бал Звёздочка Экси: Всем приглашения пришли? Лисс: Я всё проверила – поэтому да Мамочка: Откуда у тебя доступ к файлам? Лисс: Так тренер мою почту с номером указал, как средство связи Лисс: Поэтому мне дали доступ к письмам, приходящим команде Радужный: Ты как всегда Женат на Мамочке: Ты же нам скажешь, если там заговор будет готовиться? Лисс: Обязательно Жанчик: Не думаю, что они будут обсуждать это Рыжик: +++ Рыжик: Они не настолько тупые, чтобы обсуждать заговор настолько публично Рыжик: Особенно, если в беседе есть люди в которых они не могут быть уверены Солнце Жана: Почему вы резко перешли на тему заговора? Жанчик: Привычки прошлого ¯⁠\⁠_⁠(⁠⁠)⁠_⁠/⁠¯ Рыжик: +++ Ангел: С гнезда? Лисс: Угу, но не только Mommy: Какие вообще у всех привычки? Наш Врач: Я слишком увлекаюсь в чтение, иногда теряясь во времени Рыжик: Я слишком часто зависаю, смотря, как Аарон читает Звёздочка Экси: Я неМНОГО бываю зависим от экси Звёздочка Экси: Но с алкоголем почти завязал Лисс: Завязать довольно трудно, когда это было частью тебя долгое время Лисс: Молодец, Киви Мой Орешек: . Лисс: @Мой Орешек Тебя я больше люблю 🖤 Мой Орешек: 🖤 Mommy: Я зависима от фотографирования природы. Она слишком прекрасна! 😢 Ангел: Я привыкла заносить в заметки разные мысли, чтобы потом подумать об этом на досуге Мамочка: Это довольно полезно ;) Солнце Жана: Я слишком часто думаю о других больше, чем о себе Жанчик: А я иногда не даю ему делать это Жанчик: И слишком много провожу времени на поле, до сих пор не привыкнув Мамочка: Я иногда слишком опекающая Радужный: Полный пиздёшь! Женат на Мамочке: Я случайно принимаю поспешные решения Любимый муженёк: В целом, все иногда так поступают Мой Орешек: Курение. Лисс: Курение Ангел: Ничего нового) Радужный: Я от стресса губы кусаю Любимый муженёк: Ты не так уж и сильно кусаешь)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.