ID работы: 13478481

Самые сексуальные в мире

Смешанная
R
В процессе
234
автор
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 253 Отзывы 70 В сборник Скачать

Новый Год и самый сок

Настройки текста
Примечания:
Общая группа «Самые сексуальные в мире». Лисс: Мои самые хорошие, тут кое-что обсудить надо! Ангел: Ты в порядке? Лисс: Меня уже это настораживает Лисс: Но я в порядке Радужный: То есть каждый из вас забыл, что скоро праздник и не понимают, что Лисёна из-за этого подобрела? Мой Орешек: Убожество. Мамочка: Никто не смог бы забыть, все же хотят подарки получить Mommy: Я вижу, как ты ухмыляешься, даже через экран! Радужный: Да и сама уже смех еле сдерживаешь! Жанчик: Кто-то вроде хотел что-то обсудить? Лисс: А точно! Лисс: Спасибо,кудряшка Лисс: Поскольку у нас тут скоро Новый год наклёвывается, я считаю, что нужно отметить подобающе Лисс: Желательно без вреда для нервов тренеров и своих Звёздочка Экси: Я за Звёздочка Экси: Идеи принимаются Рыжик: Я думаю, что можно сыграть в Тайного Санту? Наш Врач: +++ Наш Врач: Всё равно же подарки дарить будем, тут хоть с пользой Лисс: На что это ты тут намекаешь?! Лисс: Надо будет тебе футболку «Слишком взрослый» подарить Солнце Жана: @Рыжик я думаю, что хорошая идея сыграть! Солнце Жана: Но нужно и что-нибудь приготовить Женат на Мамочке: Ёлку ставить будем? Мамочка: Давайте так: Парни займутся ёлкой и частичным украшением дома, а я с девушками составим список блюд для новогоднего стола Ангел: Хорошая идея! Я за горячее Любимый муженёк: Я, к сожалению, не смогу с вами праздновать, поскольку уезжаю Лисс: Грустно, но вкусно Радужный: А вкусно почему? Лисс: Не знаю ¯⁠\⁠_⁠(⁠⁠)⁠_⁠/⁠¯ Лисс: Просто вкусно Мой Орешек: Заберите её, можете не возвращать Лисс: Мог бы и мне сам сказать! Мой Орешек: 🤨🤨🤨 Мой Орешек: Крайнее Убожество. Лисс: 🖤🖤🖤 (Сообщение понравилось пользователю «Мой Орешек») Мамочка: Давайте начнём готовиться? Ангел: Я написала список продуктов, которые нужно будет купить Мамочка: После обеда съездим

***

      Поездка за продуктами прошла весьма успешно, если не учитывать, что Джереми с Жаном решили остаться дома, чтобы слегка украсить его. Хотя они просто решили не ехать и придумали классное оправдание. Будем честны - это получилось. Только непонятно чем они будут украшать мини-особняк с бассейном, если ни гирлянды, ни мишуры нету, а с собой только еда и одежда. Ну Жану кроме Джереми ничего и не надо, поэтому простительно. Его и винить нельзя - Нокс слишком привлекателен, чтобы желать чего-то большего. Всё-таки Жану повезло иметь (Во всех смыслах) такого красивого и умного, также доброго парня.       Эрика отвезли в аэропорт, чему очень сильно протестовал его черноволосый парень. Впрочем, все также не слишком сильно хотели расставаться. Даже Эндрю был немного молчаливый обычного, хотя это, наверное, можно объяснить недостатком мороженного в крови (Это, кстати, очень опасно) и явным окончанием запаса сигарет. Еле-еле Ники отпустил Клозе на самолёт, уезжая с остальными. Ему явно не хотелось расставаться с ним на несколько месяцев, тем более в семейный праздник, но так было нужно. Возможно Ники и был слегка грустен от того, что родители опять завели свою шарманку о том, что нужно встать на путь истинный и они вновь примут его в семью. Его уже это не слишком сильно интересовало. В конце концов парень был счастлив со своей настоящей семьёй.

***

      Готовку горячего на себя взяла Рене взяв в помощники Эли (Да и та была совсем не против). Дэн и Лисс будут отвечать за салаты и другие блюда, что взбредут в голову в самые неожиданные моменты. Хотя на основное решили приготовить индейку по рецепту матери Уокер, что всегда получалась идеально вкусной. Также захотелось приготовить оливье и ещё несколько русских салатиков.       Парни, как и договаривались, взяли на себя подготовку украшений. Хотя в большей степени процессом руководил Мэтт, пока Эндрю с Аароном обсуждали способ повешенья на чёрной мишуры. А потом подошёл Нил и полностью обрубил их размышления тем, что мишура не выдержит веса. Надо было видеть их лица в тот момент. Обидно было!       Кевин с Ники успели смыться в отдел алкоголя, чтобы выбрать самый лучший. Остановиться на чём-то одном было трудно, но в итоге выбрали виски и водку (От истоков нельзя отклоняться). В целом ребята решили не слишком налегать на алкоголь, а сделать упор больше на атмосферу праздника. Всё-таки кто-то ещё помнил произошедшие на Хэллоуин, хоть и отрицали это.       Сильно над украшением дома решили не заморачиваться и просто развесить везде гирлянды с мишурой и прочими красотами. Ники вообще даже отвоевал возможность раскрасить стены в своей комнате (Уточним, что рисовать на них будет Лисс). Изначально хотелось просто провести по всему потолку светодиодную ленту, желательно с бесконечным количеством режимов. В конце концов такой исход понравился бы всем, ну или почти всем.       Делать всё в последний день было немного нелогичным, поэтому ребята решили заняться этим за день до праздника. Логикой прям и бежит рекой, но не в этом суть. Жеребьёвку, кстати, провели в машине через бота в телеграмме. Результаты удивили каждого, но, к сожалению, пока никто не мог узнать, кому же будут делать подарки остальные. Так уж решила судьба, что Дэн будет делать подарок Жану, будет трудновато, если учитывать, что девушка не так хорошо знает Моро. Сам Жан будет ломать голову над тем, что может понравиться Мэтту, надеясь найти самый подходящий вариант на свою взгляд. это будет не так сложно, ведь Бойд будет рад любой мелочи, если она будет выбрана с душой. Бойду в какой-то мере повезло, ведь ему попался самый яркий и весёлый член их команды — несравненный Николас Хэммик. Он явно обрадуется чему-то милому и сделанному своими руками. Ники тоже повезло, ведь ему выпала Эли! А ей можно просто подарить Рене с бантиком на волосах. Хотя сама Рейнольдс потом докажет всем, что сможет найти лучший подарочек для Эндрю, возможно у неё это получится. Миньярд даже не будет напрягаться над подарком для Джера, просто подарив ему парные подвески солнца и луны с такими же браслетами. Думаю он оценит. Нокс должен придумать, что может понравиться Аарону кроме сухофруктов и энергетиков. А сам Аарон со стопроцентной уверенностью подарит самую нужную вещь Лисс. Видимо удача на его стороне. Лисс тоже попала в группу везунчиков, ведь найти подарок для собственного брата было очень легко. Нил же не знал, какой подарок можно будет подарить Рене, её он понимал меньше всех и из-за этого возникали некоторые сложности. Рене знает всех членов команды довольно хорошо, поэтому подобрать что-то полезное и хорошее Кевину не составит труда. Кевин же не оставит без подарка капитана чудесного (Хоть и немного ебанутого) коллектива.

***

      На кухне царила полная идиллия и понимания друг друга. Девушки слегка пританцовывая нарезали салатики, иногда обмениваясь редкими комментариями. Рене ловкими движениями разделывали индейку, пока Эллисон готовила маринад по старинному рецепт (Ладно, нет. Рецепт был самым обычным, просто очень вкусным). Даниэль спокойно нарезала овощи на какой-то салат, пока Джостен пыталась разобраться с плитой, чуть ли не матерясь. — Зачем на плите режим для попкорна?! — она слегка шипит, повернувшись в сторону девушек с явным вопросом в глазах. — Это же не ёбанная микроволновка! — Этот режим сделали специально, чтобы учитывать температуру взрывания зёрен, — Рене слегка улыбается, раскладывая кусочки мяса по порциям. — Нажми на красную кнопочку и выкрути колёсико на средний режим. — Спасибо, ангелок, — девушка театрально кланяется, убирая прядь волос за ухо и наконец включая электронику, поджаривая хлеб. — Будут всё же бутербродики вкусные!       После этого вся кухня наполнилась смехом и девушки в более доброй атмосфере продолжили готовить. Хотя разобраться с плитой было не так сложно, там ведь ещё духовка осталась...

***

— Ты уверен, что здесь именно это нужно? — спрашивает Аарон, внимательно смотря на своего близнеца, подняв левую бровь. — Зачем на праздничной ёлке нож?       Эндрю фыркает, скорчив лицо и показав брату фак. Он спокойно переводит взгляд на украшение. Пластмассовый (к счастью) ножичек был повешен посередине дерева, цепляясь леской за зелёные ветки. Выглядело немного странно, но Эндрю это нравилось. К тому же Аарон повешал какого-то оленя и ничего! — А лось зачем? — задаёт он ответный вопрос, потянувшись за конфетой, что лежали в вазочке рядом. — Это олень вообще-то! — А я считаю, что мило получается, — вставляет свои пять копеек Хэммик, вешая радужную (!) мишуру. — Не думал, что мы когда-нибудь будем так спокойно сидеть и наряжать ёлку. — Думаю никто об этом не задумывался, — Мэтт неожиданно подаёт голос где-то за их спинами, продолжив выбирать гирлянду. — Но главное, что все живы и мы, наконец-то семья! — Даже удивительно, что все выжили, — Нил говорит более тихо, не ожидая сам от себя. — Давайте не будем о плохом! Там Жан с Джереми почти закончили лестницы украшать, мы не должны отстать от них! — Ники отвечает радостно, потрепав Нила по рыжим кудряшкам из-за чего тот слегка вздрагивает, ещё не полностью привыкнув.       Атмосфера стала более приятной и в какой-то мере родной. Они вместе и они семья. Лишь Кевин молча улыбался, чувствуя себя дома.

***

      Жан с Реми мирно разговаривали о мелочах, постепенно обвешивая лестницу на второй этаж чёрной мишурой. Выглядело довольно красиво и парни были очень довольны своей работой. Ещё на оконных рамах осталось добавить несколько картинок, что купила Дэн когда-то и будет идеально. — Жан, о чём ты мечтаешь? — немного неожиданно спрашивает Джереми, на секунду отвлекаясь от работы. — Я понимаю, что немного спонтанно, но мне действительно интересно. — На самом деле, я просто не хочу, чтобы ты меня бросил, mon cher, — Моро говорит размеренно, повернувшись после в сторону любимого. — И моя мечта давно сбылась, всё благодаря тебе, soleil. — Боже, Жан! — Нокс краснеет, прикрывает руками лицо, что становится похожим на его красную футболку. — Люблю тебя!

***

      Почему-то всё происходило слишком идеально. Всё было хорошо, никто не ссорился, даже Аарон сдерживал себя от саркастичных комментариев при просмотре новостей, выбирая прижаться к Нилу и продолжить мирно беседовать под размеренный звук телевизора. Где-то рядом возле диване играли в карты Мэтт с Эндрю и Жаном, стараясь выиграть побольше печенья (Ставки, кстати, были высоки!). Конечно, всё сначала немножечко офигели от того, что Моро умеет играть, но это было даже на руку. Джереми помогал накрывать Уайльдс на стол, иногда поглядывая за игрой парней. Рене, Эли и Лисс доготавливали некоторые салаты, параллельно собирая тарелки с остальной посудой к столу, куда это уносили Ники с Кевином.       Время постепенно доходило до последних минут, а ребята только расселись за столом. Кто-то аккуратно клал себе в тарелку еду, а кто-то алкоголь. Этот праздник навеки запомнится в их сердцах, как сближающие событие. Но будет ли так хорошо и дальше? Никто не знает, но сейчас это и не важно. Завтра с утра все побегут к ёлке, чтобы попытаться спрятать там свои подарки и не спалиться перед остальными. Вот и нужно было Эндрю ввести это правило! Хотя так даже веселее получалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.