ID работы: 13478837

девушка, за которую он умрет.

Гет
NC-21
Заморожен
11
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
19 мая. у эмиля - брата арины , скоро день рождение, так как арина была сестрой эмиля , а у парня скоро было день рождение, он решил позвать своих родственников и конечно же своих близких друзей- диму, никиту, даню и артема. арина тоже присутствовала. девушка уже была знакома с друзьями своего брата , со всеми , даже с димой, девушка с ним еще очень часто общались, и вообще они были лучшими друзьями. эмиль решил взять арину в студию, потому что девушка тоже была блогером, по следам брата, парень решил показать студию и соответственно что бы ребята пообщались. и вот они уже подъехали к студии, арина шла впереди брата, девушка не раз была в студии, потому что эмиль часто водил ее туда. *** арина и эмиль зашли в студию, блондинка стала разуваться а парень вешать ее пальто, к ним в прихожую вышли парни и аля, девушка обняла никиту , даню и свою подругу. -мать пришла. - подколол девушку сударь. блондинка лишь рассмеялась, на шум из монтажерной вышел парень - это был дима. -оо, дима, арина пришла. - сказал эмиль -ну наконец-то.- с этими словами парень обнял арину.для девушки это было уже обыденно, они всегда обнимались при встрече, блондинка заключила его в такие же крепкие объятия в которых сама находилась.девушка отстранилась первая. -проходи.- произнес дима. арина ,даник, сударь , аля и эмиль прошли в комнату и сели за стол. они сидели так: арина сидела между димой и алей, аля сидела рядом с эмилем , эмиль сидел рядом с никитой, а никита сидел с даником, тоесть арина- аля-эмиль- никита - даник - дима. дима состоял в отношениях, с полиной савекиной, арина об этом знала и нормально к этому относилась.ребята разговаривали и пили , кто вино, кто водку , кто пиво, кто шампанское. так как ребята были уже пьяные( арина тоже ) речь уже пошла о личной жизни ребят, а точнее арины и димы. арина тоже была в отношениях- с беловым леонидом, их отношения были абьюзивные, леня( леонид) часто избивал свою девушку, когда было не лень, об этом знала только аля- лучшая подруга арины, но аля все таки по пьяне проболталась об этом ребятам.дима среагировал на слова али очень хитрой улыбкой и решил действовать. дима отошел на кухню, арина заметила это и решила узнать причину , почему он отошел. арина подошла к диме и начала разговор. -ты чего ушел? -да, так , плохо себя чувствую, голова болит и кружится ,спроси эмиля пожалуйста, есть ли у нас аптечка? девушка прошла в комнату и нашла эмиля -эмиль, у вас случайно нет аптечки?- обратилась арина к брату. -да, есть , только сегодня купил, в ванной, в правом шкафчике. -ага, спасибо. девушка развернулась и пошла в ванную, взяла аптечку и прошла на кухню, передала диме аптечку, со словами: -на, держи, тебе может помощь нужна? -да, не помешало бы. девушка достала таблетку и дала ее диме, налила в стакан воды, что бы запить таблетку. дима принял стакан и выпил таблетку. -еще какая- нибудь помощь нужна?- поинтересовалась девушка. -да. девушка подошла ближе что бы узнать чем еще она может помочь парню, а дима лишь впился в ее пухлые розовые губы, этот поцелуй был тягучий, нежный и такой..страстный. поцелуй длился около 5 минут , им это так нравилось что они ели как отлипли от друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.