ID работы: 13478837

девушка, за которую он умрет.

Гет
NC-21
Заморожен
11
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*** на утро уокер проснулась в студии, в спальне, она лежала на двуспальной кровати , но не одна, рядом лежала аля , этот факт арину успокоил. уокер прошлась по студии осматривая, есть ли тут кто то еще, да, в соседних комнатах спали дима, эмиль, даник, никита. арина проснулась раньше всех, осознав это она решила приготовить завтрак. девушка завязала низкий хвостик, прошла на кухню и стала искать сковородку. начала замешивать блины. через 15 минут проснулась аля, а за ней уже и дима. девушка усадила друзей за стол и наложила им блинов. -мм, мать, это великолепно.- похвалил девушку дима. -хах, спасибо.- засмущалась арина. они не помнили что произошло вчера, поэтому вели себя как обычно. диму и арину очень многие шиперили и аля и эмиль даже пытаются их свести, про них уже писали очень много фанфиков. поэтому эмиль решил запустить рубрику «читаем фанфики.» *** ребята начали снимать эту рубрику. арина была одета в черное облегающее платье с пышными , прозрачными рукавами. в кадре были только аля, арина, дима и эмиль. даник и никита сидели рядом, но не попадали в кадр. эмиль начал читать фанфик, он был про то, что дима был бандитом, а арина его напарница, но все же они были знакомы с детства, поэтому друг друга очень хорошо знали и относились с уважением, но все же, один раз дима подставил арину и они перестали общаться, но спустя пол года дима обратился к арине, с просьбой его простить и придти и все обсудить, арина его простила, так как любила его еще с детства, и пришла все обсудить, дима все подстроил и это оказалось свиданием на котором он признался в любви. арина и дима слушавшие этот фанфик в жились в свои роли и проигрывали все моменты. на свидание, после признания арина и дима поцеловались страстным , долгим и жгучим поцелуем, потому что хотели этого очень давно. арина и дима вжившись в роль тоже начали целоваться, дима потянулся к пухлым губам арины, и начал целовать. аля де достала телефон и начала записывать это в историю в инстаграмме. *** на следующий день, когда арина была со своим парнем - леней, а дима проводил свое время с полиной, полина заметила историю али, а так как полина лично была знакома с леней она сообщила об этом и ему. когда арина пришла к своему парню он стал повышать на нее голос и поднимать на девушку. в итоге чего у арины были сломаны несколько ребер и ключица. блондинка этого не выдержала и переехала из москвы в санкт-петербург. а еще арине пришлось бросить волейбол, да, арина занималась волейболом уже 7 лет и была капитаном команды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.