ID работы: 13479164

Фиолетовые одежды

Гет
R
Завершён
169
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 4 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Не Хуайсан с детства вбивали в голову, что она должна будет выйти замуж. Не Хуайсан с детства знала, что она должна найти хорошую партию и родить наследника. Не Хуайсан с детства знала, что её чувства —пустой звук для старейшин. Не Хуайсана с детства была готова к её будущей жизни. Маленькая хрупкая девушка, не способная поднять саблю, сейчас является хозяйкой Пристани Лотоса. Её брат обеспечил ей не только выгоду для Цинхэ Не, но и шикарного мужа. Цзян Ваньинь — человек эмоция, её дорогой избранник, отец их малыша и малышки, дядя, строгий на людях и мягкий дома. Ещё с Облачных Глубин Не Хуайсан тайно таяла от этих грозовых глаз,серых, словно небо перед дождём, со временем ситуация не изменилась. Её А-Чэн стал только привлекательнее, но и нелюдимее. Когда Не Минцзюэ впервый раз сказал, что нашёл ей партию, девушка дала Главе Ордена Не пощёчину, которая чуть не довела того до искажения Ци. Но стоило появиться подробностям о её будущем спутнике жизни, как эта мелкая истеричка уже прыгала вокруг старшего, аккуратно поглаживая напряжённые плечи. «Ну я же не знала, что это Цзян-сюн, прости меня Дагэ! С этого и надо было начинать! » —в тот день Минцзюэ слышал эту фразу около пятнадцати раз. Улыбка так и лезла на уста старшего, ведь тот не прогадал. Глава Не ещё во времена Аннигиляции заметил эти томные взгляды сестры, в сторону диковатого юноши. По крайней мере, старшему казалось, что тот был похож на одинокого злого пса, которого бросили и оставили один путь — выживать. И тот выживал, вгрызался в обидчиков и как собака защищает своих щенков, защищал своих людей. Минцзюэ понимал, Хуайсан он закроет телом, если придёт опасность, никому не отдаст свою госпожу. Бешеный пёс Цзян и его хозяйка — так Глава Не видел эту пару. Но он ошибся. Его сестричка была королевой, а Цзян Ваньинь был её королём. Не собака, не прислуга — равный. Цзян Чэн уважал её так, как она уважала его. Идеальное совпадение характеров и личностей. Они действительно любили друг друга. — А-Чэн! — звонкий женский голосок раздался в резиденции Юньмэна, далее последовало цоканье небольших каблуков и в главный зал заглянула растрепанная женская макушка. — Любимый! Ты почему в пять утра на ногах?! Даже А-Бо так рано не просыпается и не кричит! — Цзян Бо был их маленький сокровищем, ровно как и Цзян Сиан. Их дети унаследовали от родителей самое лучшее — характеры. Сиан — была хитрющей маленькой занозой в заднице, вся в мать. Минцзюэ часто смеялся над этим, заставляя Хуайсан краснеть. А Бо — был крикливым маленьким засранцем, весь в папу. Именно маленький наследник начинал орать спозаранку. Не Хуайсан и Цзян Чэн любили своих малышей всем сердцем. Цзин Лин тоже был им как сын. Цзян Чэн действительно не чувствовал себя одиноко с любимой женой и оравой детей. — Солнышко, я глава ордена, я должен работать... Ты же знаешь? —но судя по хмурому виду своей женщины, Ваньинь понял одно: она не отступит. И вот он сидит за рабочим столом, напротив Главы Клана Лань и нежно поглаживает чёрные вихры волос, что лезут ему и в рот и в нос,а обладательница сопит куда-то в его плечо. Сичэнь напротив улыбается и искренне смеётся. — А моей шимэй идут фиолетовые одежды. Ваньинь смеётся в ответ, а потом тяжело вздыхает, услышав как на заднем фоне проснулся Цзян Бо и начал орать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.