ID работы: 13480050

тот, чье имя заставляло меня терять голову

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
я иду. на улице дождь. я поежилась и накинула капюшон толстовки, которую захватила с собой. в наушниках играла Алёна Швец. «Курение убивает, ты поджигаешь вторую... » - поёт она. вновь подумала, что у Алёны такие классные песни, и я хотела бы с ней встретиться. (это была моя вторая мечта после той, в которой я хочу выйти замуж за Андрея....) опять я о нём думаю! вот вроде нет никакой связи между песней и Андреем, но всё равно я мысленно натыкаюсь на него. «ну ладно, я на это и не жалуюсь, даже рада» я так увлеклась своими мыслями, что не заметила, как подошла к школе, в которой у нас будет репетиция. *** актовый зал. снова пошлые розовые шторы, облупленая сцена и пошерканые сидения. но тут я увидела ЕГО. он сидел на сиденье в первом ряду и читал свой текст. боже, какой он красивый и милый, когда задумчивый! он хмурит свой ясный лоб, теребит пальцы и его прекрасные зелёные глаза были устремлены на текст главного злодея, по имени Эйнар. снова я поняла свою ничтожность. ведь я в спектакле играла лишь девочку Келли, которая командует бандой девочек. тут меня опять прервали, но на этот раз голос Ольги Юрьевны, нашей руководительницы. - ну что, как у вас дела? - не дожидаясь нашего ответа, она продолжает - так, готовимся к 11 сцене. что!? к 11!? это значит, что... я буду жертвой Андрея! по сценарию, вся банда девочек должна была пройти в развалины замка и посмотреть, там ли злодеи? и когда мы пройдем в развалины, из за стены вывалится Эйнар. связанный!! я посмотрела на Андрея и увидела, что он смотрит на меня в ответ и улыбается! я краснею. вот мы выходим на сцену. идёт репетиция. там дальше шло скучно, поэтому перейдем сразу к делу. *** один из дружков Эйнара (главного злодея) кидает нас на пол и связывает. я больно ударяюсь коленкой, но молчу. дальше идёт диалог между злодеями и подходит дело к нашему с Эйнаром диалогу. я поднимаюсь и делаю вдох, чтобы начать говорить. смотрю Андрею в лицо. он смотрит на меня и как бы глазами ободряюще говоря, «ты сможешь!» и тут случилось нечто неожиданое. я упала в обморок!!!! и как назло, ОЮ вышла из зала! Андрей быстро сориентировался и подхватив меня своими сильными руками, понёс в медпункт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.