ID работы: 13480050

тот, чье имя заставляло меня терять голову

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
лес. я открыла глаза и поняла, что нахожусь в лесу. вокруг тёмные опушки сосен и мягкая травка. сумерки. тут я понимаю, что полностью обнажённая! я хотела подняться и прикрыться пледом, на котором я лежала, но у меня ничего не выходит. такое ощущение, что земля меня держит в своих объятиях и мне выпускает. подул прохладный ветерок. он пролетел мимо моей промежности, нежно поласкал соски и пощекотал нос, от чего я чихнула. тут я заметила в кустах какое то движение. напряглась. и вот из за кустов показался мужской силуэт с открытым торсом. в сумерках не было видно его лица, но было замечены 6 кубиков пресса. силуэт подошёл ближе и я сумела разглядеть его лицо. это был ОН. я резко дёрнулась, пытаясь скрыть свои обнажённые, вызывающие части тела, но вспомнила, что не смогу это сделать. я обречённо замерла и ждала дальнейших действий Андрея. он подошёл ко мне, присел на уровне моих бёдер. окинул пожирающим взглядом мою небольшую грудь (я могла похвастаться тем, что в классе у меня была самая большая грудь!) и остановился на глазах. в них засиял огонёк страсти. вдруг он резко потянулся к моим губам и преодолев зубы, схватил в свои объятия мой язык своим, да так, что мне стало не хватать воздуха. не прерывая поцелуя, он потянулся к моей груди и начал трепетно и обжигающе приятно ласкать мои соски. но тут он оторвался от поцелуя и я обижено насупилась, как бы говоря "я хочу ещё!". но он хотел другого. он встал, начал растегивать ширинку на джинсах и.... **** меня очень долго трясли ща плечо и говорили: - Жукова, Жукова, у тебя всё хорошо? я сонно приоткрываю глаза и протягиваю: - *зевок* ага.. - ну и отлично. давай побыстрее собирайся и или домой тебе нужно отдохнуть. я встаю с кушетки и виду перед собой нашу школьную медсестру. рядом в углу стоял Андрей и озабоченно смотрел на меня. я стыдливо прячу глаза и понимаю, что всё это был сон, но такой приятный! - Вероника, Андрей проводит тебя до дома, и проследит, чтобы тебе не стало плохо по дороге домой. вот блин! как я буду идти рядом с ним и не умирать от волнения и стыда! но другого выхода не было. я спустилась в гардероб, взяла ветровку и пошла к выходу, где меня ждал Андрей. - с тобой всё хорошо? - спросил он. - да, просто наверное выспалась плохо. - нагло соврала я. ведь я то знаю, что я не смогла сдержать волнения перед ним. - когда ты упала, я сильно перепугался за тебя. пообещай, что так делать больше не будешь, а так же хорошо высыпаться) - хорошо - пообещала я. всю дорогу мы шли молча. я всё время смотрела себе под ноги, но ощущала на себе постоянный взгляд Андрея. «чего он на меня всё время смотрит?» подумала я. «дура, тебе радоваться надо!» вот мы и пришли к моему подъезду. Андрей неловко меня приобнял и сказал: - Ник, ты поаккуратней, хорошо? я кивнула, покрывшись ярко розовым румянцем. он улыбнулся мне в ответ и развернувшись, пошел в сторону своего дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.