ID работы: 13480050

тот, чье имя заставляло меня терять голову

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
После линейки прошло несколько дней. С Даней мы так и не разговариваем, ну и не надо, если сам такой дурак! Но зато с Андреем мы нормально общаемся, часто пересекаемся, болтаем или смеемся. Складывается ощущение, что Даня и Андрей будто поменялись местами. *** Зайдя после уроков посмотреть изменения в расписании, я с удивлением увидела, что завтра у нас первая пара географии в году, так ещё и совмещённая с классом Дани! Тут же у меня в голове созрел один план.. *** География. Прозвенел звонок и всё ученики встали в ожидании учителя. Я села с Катей, а сзади меня сел Даня со своим другом Игорем. Чисто физически я ощущала, как первый смотрит мне в затылок, будто дырку сделать хотел. В класс вошёл Андрей. Одет он был шикарно. Чёрный костюм, под ним белеющая рубашка, а сам образ лишь дополняла заколка на его длинных разлохмаченных волосах. Честно, я начала любоваться. А Даня лишь рассерженно прыснул. Андрей встал возле своего стола и произнёс: — Здравствуйте, меня зовут Андрей Вадимович, и я ваш новый учитель географии. Присаживайтесь. Все стали с шумом садиться. *** Вторая география подошла к концу. Моя рука очень болела, ведь одного конспекта мы написали на 7 страниц! И вот уже когда я готова была бросить ручку и отдохнуть, прозвенел победный звонок. Все быстро повскакивали со своих мест и побежали на перемену. В классе остались только я и Андрей. И тут я начала воплощать свой план. Видя, что Даня стоит и подглядывает в щёлку между дверью и косяком, начала действовать. Оставив рюкзак на полу, я вальяжно прошлась к Андрею, аккуратно зашла за его стол и обхватила сзади за плечи. Тот невольно вздрогнул. Прислонившись к его уху, прошептала: — Я часто стала вспоминать тот день в кафе и тот случай... Ты там был такой... Такой... Ну очень классным. Но я тогда испугалась и не насладилась тобой, может, попробуем снова?) После этой фразы я отодвинула его кресло, села на стол перед ним, уронив какую то стопку тетрадей, медленно, словно играясь, начала стягивать трусики, а когда с ними было покончено, аккуратно вложила их в виде платка ему в карман пиджака. При всех этих махинациях, Андрей только непонимающие на меня смотрел, не проронив не слова. Но я то заметила нарастающий бугорок в его штанах, поэтому лишь усмехнулась. Когда же я вложила ему в карман своё бельё, он будто с цепи сорвался. Встав, впился в губы, грубо, жадно, попутно расстегивая ширинку брюк. Перейдя с губ на шею, стал нацеловывать каждую клеточку, не забывая про член. Последний стал большим и твёрдым, явно ждущим большего. Оторвавшись от шеи, Андрей посмотрел мне в глаза и резко вошёл. Я не смогла сдержать стона. На моих глазах выступили капельки слез. Андрей увидев это, смахнул их, и стал медленно двигаться, попутно шепча мне разные милости в ушко. Когда я привыкла к члену внутри, я стала сама пытаться насаживаться на него, и это послужило Андрею зелёным светом. Он стал двигаться быстро, грубо, будто хотел вдолбить меня в стол. Его глаза не видели ничего, кроме моих глаз. Ближе к финалу я решила окончательно его добить: — Ах, Андрей Вадимыч, агрх, вы такой сильный, ахх, в географии, агхх, можно мне заниматься у вас почаще? Я добилась желаемого. После этих слов он прорычав «сучка!», быстро вынул член и кончил мне на юбку. Оба стали тяжело дышать. Первым молчание нарушил Андрей. — Что это блять было? Я лишь загадочно улыбнулась. Вставая, я взяла какую то тетрадь, наспех вырвав страницу и вытерев юбку от Андреевой спермы, чмокнула его в губы, закинула рюкзак на плечо и ушла, ничего не отвечая. Выйдя, Даню я уже не увидела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.