ID работы: 13480050

тот, чье имя заставляло меня терять голову

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Ох уже это первое сентября! С самого утра мне пришлось встать рано, накрутить кудри, одеть белую блузочку и синюю юбку, накраситься, собрать сумочку и ещё целый список забот. После нашей последней встречи с Андреем прошло около полумесяца, я его простила, а тот светился от радости. Но мне пришлось ответить ему нет, так как после всего то, что было, я бы не смогла с ним встречаться. Сейчас мы просто друзья. Уже стоя в прихожей и обувая свои лоферы, мне пришло сообщение. Чуть не грохнувшись в попытке достать телефон из сумки, я увидела, что пишет Даня. Даня — так зовут моего нового парня. Мы познакомились с ним случайно, столкнувшись в лифте нашего дома. Я так спешила в библиотеку, что не заметила его и уронила целую стопку своих книг. А Даня извинился (так и не поняла за что), помог собрать книги и любезно донёс до библиотеки. Вообще он оказался милым парнем. Высокий, стройный, коротко стриженный брюнет с карими глазами. Его щеки и нос украшала россыпь веснушек. Но мне он понравился не только за внешность, но и за его весёлый и дружелюбный характер. Так ещё представляете, мы учимся с ним в одной школе, только он на класс старше. В своем сообщении он пишет: «Ника, пошли до школы вдвоем? ты же собралась уже?» Быстренько напечатав положительный ответ, я до конца обулась, схватила ключи и крикнув «ма, я пошла!», ушла в школу. *** Дойдя с Даней до здания школы, мы разошлись к своим классам. Увидев издалека свою подругу Катю, я подошла и обняла её. Как же давно мы не виделись! Встав рядом с ней, мы стали разговаривать и осматриваться по сторонам. Вон стоит Лерка из 8д, а там Женя из 7б. С каждым движением взгляда я видела больше и больше знакомых лиц. Стоп. Это кто? Неужели... Андрей!? Андрей Шевченко выпустился из школы год назад, что же он здесь делает? Я решила подойти к нему и спросить. — Эй, Андрей! Это ты? Что же ты тут делаешь, выпустился же! — Привет, да это я, собственной персоной. Вот устроился сюда учителем географии, как раз буду вести у вашего класса) — Что, правда? А куда делась Юлия Владимировна? — Не представляешь, ушла в декрет, а меня попросили заменить ее на это время. — А, ясно, ну круто, что сказать. Тут сзади подошёл Даня, положил руку мне на плечо и скептически оглядел Андрея. — Вероник, там тебя классуха ваша зовёт. — Да? Спасибо, щас подойду. Ладно Андрей, пока, увидимся на уроках! — и я помахала ему на прощанье. Андрей даже не успел попрощаться, как Даня бесцеремонно схватил меня под руку и потащил от него. Я возмущённо спросила: — Эй, ты чего!? Остановившись, он гневно посмотрел мне в глаза. — Чего? Да просто моя девушка милейше болтает с каким то непонятным типом, а я ни сном не духом. — Да это просто старый знакомый, поэтому у тебя не было повода ревновать! — я вырвалась из его рук и быстрым шагом ушла к своему классу. Да, Даня классный, но эта его ревность частно выводит меня из себя! Ну ничего, пообижаюсь на него немножко, а потом прощу. *** Очень долго шёл концерт, а потом очень долго шли первые уроки. Домой я шла уставшая и злая. Вдруг кто то окликнул меня сзади. Это был Андрей. Быстро поравнявшись со мной, он вручил мне красивый и букет и мило улыбнулся. — Держи, это тебе! Представляешь, мне ученики столько букетов надарили, что вот не знаю куда девать. Я улыбнулась и слегка покраснела. Ведь Даня цветов мне почти не дарил, если не считать ту одинокую розу, врученую мне на первом свидании. — Спасибо, мне приятно. — Слушай, а что это за пацанёнок к тебе сегодня подходил? — Это мой парень, Даня, правда он жутко ревнивый. — А, ясно. Ну я пошёл тогда? — Ну хорошо, пока. Он развернулся и ушёл, а я пошла в сторону своего дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.