ID работы: 13480308

Песнь ночи

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 "Ночь"

Настройки текста
Где-то, в одном из многоквартирных домов в Англии. Мужчина, сидевший за столом, окружённый чучелами девушек и одной живой пленницей, пытался соблазнить узницу. Напоследок, пока та не отправилась на тот свет. Связанная девушка, мыча, плача и моля о милосердии, пыталась отговорить его от этого ужасного дела. Но этот псих лишь посмеивался, проводя для забавы лезвием по её женскому телу. Резкий стук входной двери заставил мужчину прерваться над расправой жертвы. Подойдя к двери и посмотрев в глазок, он увидел девушку бунтарского вида: длинные чёрные волосы завязаны в пучок, также чёлка одной партией коротких волос вылазеная на бок левой стороны была чёрной как и волосы, переходящие в синеву. Чёрные очки, чёрный топ, широкие джинсы и кеды. Мужчина замер, лишь громкое дыхание могло выдать его. Девушка: Эй, сосед. Соль есть? Раздался повторный стук в дверь. Ничего. Мужчина посмотрел ещё раз в глазок, как послышался выстрел. Девушка, что стояла за дверью, выстрелом лишила его глаза. Мужик: Проклятье! ААААА!! Вот дрянь, сука!! Не дождавшись момента открытия двери, бунтарка ногой проломила проход и ворвалась внутрь. В нос сразу же ударил страшный запах. Она посмотрела на свою жертву, держащегося за свой глаз (или то место, где он раньше был), и задала вопрос: Девушка: Я стучалась.. Ты Ёхон Тун? Мужик: Пшла нахуй, тварь!! Девушка оглядела периметр и увидела пару чучел девушек, что были отмечены в объявлении как пропавшие. Рядом с ними лежала одна живая. Девушка: Ух, а я-то думала, что дверью ошиблась! Гостья сняла очки. Похититель увидел перед собой не просто сумасшедшую, что пришла по его душу, но и деву с яркими голубыми глазами, что светились в темноте. Затем его взгляд бросился на клыки, об которые она проводила своим языком. Девушка: Как хорошо, что нет. Не думая, она стрельнула тому в пах. Тот от боли ещё больше завыл, мучаясь на полу. Девушка: Прости, но такие ублюдки как ты размножаться не должны. Без обид. Девушка подошла к пленнице и развязала её. Слёзы и паника девушки говорили за себя, но перед тем как уйти, голубоглазка произнесла: Девушка: Сейчас берёшь сиси в руки и мотаешь отсюда. И не забудь забежать в участок, чтоб сюда пришли копы. Только, прошу, не упоминай меня! А сейчас, ты тихо спускаешься, не привлекая никакого внимания, усекла? Пленница послушно кивнула и кинулась бежать прочь, крича во весь голос о помощи. Девушка: Блондинки, в одно ухо вылетело и через задницу вылетело. Капец! Наблюдая, как мужчина, которого она подстрелила, еле-еле передвигается по полу как червяк, она решила долго не продолжать его страдания. Мужик: Люди! Люди! Помогите!! Закурив свою сигарету с улыбкой на лице, девушка последовала за ним, затем прекратила его страдальные крики, свернув тому шею. Вернувшись в квартиру маньяка, она затащила труп и стала искать у него наличку или любые другие ценные вещи. Через какой-то миг она уже сидела за барной стойкой, попивая пиво. Девушка: И прикинь, я обокрала снова его до нитки! Да и потом, деньги мёртвым ни к чему! Бармен: Так ты в ударе? Как обычно, Мира? Девушка: Пф, меня кто-то помнит ещё настоящим именем? Ты мне льстишь! Бармен: Будь начеку, бросаться такими словами в любом баре может быть чревато тем, что ты окажешься за решёткой. Девушка: Расслабься! Я профессиональный наёмный убийца, у меня всё схвачено. Ты бы меня понял, если бы не стоял на одном лишь месте. Бармен: Ты же и дальше собираешься двигаться вперёд? Скажи что да, а то на твоё пьянство больно смотреть! Вот чем ты занимаешься в своей жизни? Убиваешь и пьёшь? Тебе бы семью заиметь.. Девушка: Детям задницу подтирать и мужика от шлюх спасать? Неее, это не моё. Сидеть дома, присматривать за личинками. Даже представлять себе это тошно... Ты кстати не видел Эбби? Недавно мы с ней сильно поругались, у неё была жёсткая ломка и она всё говорила про какой-то унитаз. Ну, это, слово унитаза. Бармен: Слово унитаза? Впервые слышу! Что это вообще такое? Девушка: Самой бы знать. За день до её пропажи, к нам подошёл парень в полностью белом одеянии. Его волосы, глаза и одежда, всё было в белом. Он упоминал об очищении разума и души. Бля, я надеюсь, что Эбби не такая дура, чтоб отправиться за помощью к этим сектантским упырям! Ведь, так? Бармен: Будем на это надеяться. Посидев ещё какое-то время в баре, девушка дождалась закрытия и вышла на раннем рассвете на улицу. Пока она шла по улице, она пыталась дозвониться до подруги, но она так и не взяла трубку. Мира убрала телефон и направилась к ближайшему хостелу, чтобы остановиться в нём на следующий день. По пути её взгляд зацепила доска розыска с десятком фотографий. Девушка начала изучать её в поисках своей следующей жертвы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.