ID работы: 13480357

Официантка!

Фемслэш
NC-17
В процессе
97
автор
eto_Julia_White соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 70 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Подойдя к одному из столиков заметила двух девушек в масках, всё же дресс-код как никак. Первая девушка была в белой маске, с длинными блондинистыми волосами Вторая же в чёрной маске, темноволосая. «Подружки» о чём оживлённо разговаривали, изредко хихикая. Уэнсдей подошла к «посетительницам» узнать не желают ли они чего-нибудь заказать – Здравствуйте, желаете ли чего-нибудь? Девушки помешкаясь всё же решили что они хотят – Два коктейля «секс на пляже» пожалуйста – сказала девушка в чёрной маске Уэнсдей записывая заказ в свой небольшой блокнотик, отошла от столика и направилась к бару за напитками. Пара минут и алкоголь стоял на подносе, аккуратно донеся, поставила «напитки» на столик. – Прошу, ваш заказ – Спасибо! – в унисон произнесли свою благодарность девушки Уэнсдей хотела было развернуться и идти к остальным столиками, но что-то немыслимое удерживало.. Точно! Эта блондинка в белой маске, притягивала к себе будто магнитом.. Обернувшись Аддамс обратилась к «Таинственной Незнакомке» – Извините, не против познакомиться? – поинтересовалась Уэнсдей Девушка в белой маске сначала удивившись, а после широко улыбнувшись ответила – Не против, но давайте сохранил личности пока что в тайне? – Да, конечно Уэнсдей собиралась уже уходить, как её окликнули – Завтра я снова зайду сюда, так что мы могли бы пообщаться – Хорошо, до завтрашнего вечера Таинственная Незнакомка – ухмыльнувшись и наигранно поклонившись произнесла Аддамс Далее рутинная работа, заказы.. Много заказов, их было на столько много, что казалось двумя руками тут не управиться, понадобится минимум четыре. Пара часов и наконец наступил долгожданный отдых, можно было со спокойной душой направиться домой и хоть немного передохнуть. Вспомнив, что завтра состоится встреча с «Белой Маской» Уэнсдей ухмыльнулась, и переодевшись направилась домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.