ID работы: 13480357

Официантка!

Фемслэш
NC-17
В процессе
97
автор
eto_Julia_White соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 70 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
после ухода Энид, Уэнсдей приняла решение собрать вещи и ехать искать ее по всему миру, но для начала ей нужно было выучить базовые знания языков. всю неделю Аддамс зубрила язык, той страны, в которую поедет первой, а все остальное она выучит по дороге. ночами , перед сном Уэнсдей вспоминала все моменты проведенные с ее волчонком и прорывала все социальные сети в поисках Йоко Танаки или Энид Синклер. все попытки оказывались тщетны, но Аддамс не сдавалась, верила, что найдет ее. спустя два года... Уэнсдей Аддамс проездила весь мир и повидала много всего. ее кругозор увеличился и она спокойно разговаривала на многих языках , так же как и на испанском. но ворон не нашёл то, что искал, поэтому решив уже остаться в каком-то городе , черноволосая выбрала Сан-Франциско. Энид говорила, что это ее родина. девушка купила квартиру, отремонтировала ее в черных тонах, купила новую мебель и вещи. вскоре деньги стали заканчиваться. нужно искать работу. ворон прорыла все сайты с вакансиями , но нашла только одну: официантка с стрип-клубе. да, звучит не очень, но сколько платят! и часы работы с 19:00 до 00:00. вполне подходит, ведь Уэнсдей у нас "сова". устроившись на испытательный срок, Аддамс посмотрела время: 17:53. примерно через час, она должна быть там, поэтому девушка начала собираться. там должны были дать форму, поэтому она спокойно одела черные джинсы , такого же цвета футболку и кофту. на ноги черные кроссовки на белой подошве. хоть на улице и конец осени, но что-то в Сан-Франциско не так холодно. Уэнсдей уже не та маленькая девочка, которая ходит с косичками. поэтому она делает небрежный пучок из черных волос. любимые косички девушка тоже иногда делает. стрип-клуб. 18:45 Уэнсдей пришла на место назначения и зашла в красивое место. оно было все в красных и черных тонах, прямо как краска, которую вылили на балу в Неверморе. ностальгия. посреди большого помещения стояла сцена с шестом, на котором уже показывали себя и свое тело какие-то девушки, а тупые придурки смотрели на них за деревянными столами из темного дерева и черных кожаных диванах. справа в углу был бар и лестница на второй этаж. там наверное были комнаты в которых девушки и парни перестают быть невинными. на стенах висели картины, а на фоне играла музыка, от которой из ушей льется кровь. к Аддамс подошёл директор заведения и каково было ее удивление, когда она увидела бывшего одноклассника. — Уэнсдей Аддамс, какая встреча... — поприветствовал парень , подавая ладонь для рукопожатия. — Здравствуй, Ксавье. — ворон пожал руку художнику. —не ожидал увидеть тебя тут. ладно, пойдем я дам тебе форму и кратко все объясню. — они прошли в комнату для персонала. после всех объяснений Ксавье уже так измучал Аддамс, но теперь не про это. девушка обалдела от одежды, которую тут носят все официантки. чёрное облегчающее платье с белым воротничком , колготки в черную сетку, белый передник на талии и черная маска. конечно выглядит она обалденно, но ... ей некомфортно. Уэнсдей выдохнула, взяла поднос и пошла к бару. главное все не запороть в первый день. по дороге она встретила Торпа —отлично выглядишь, Уэнс) — так ее могла назвать только Энид. Аддамс схватила паренька ща запястье и прошипела: — не смей меня так назвать, Торп. если ты мой директор, это не даёт мне запретов на то, что я тебя придушу на улице и повешу твои кишки на ёлку, ведь скоро рождество. ворон отпустил директора и пошел дальше к бару. гости все прибавлялись и прибавлялись, Уэнсдей спокойно справлялась со своей работой , пока не подошла к одному из столиков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.