ID работы: 13480357

Официантка!

Фемслэш
NC-17
В процессе
97
автор
eto_Julia_White соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 70 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Уэнсдей не ожидала услышать здесь и сейчас такое родное имя, поэтому пребывала в неком ступоре, пока не заговорила "Белая Маска" – Охх.. Да меня зовут Энид.. – Энид.. – хрипло, пытаясь подавить дрожь в голосе вымолвила Уэнсдей Йоко же нервно почёсывала затылок, по данному жесту было понятно, что она спалила имя своей подруги вот так просто. – Эн, прости! Просто я правда тебя везде обыскалась! – Всё нормально, Йоко «Энид.. И Йоко!? Это не может быть глупым совпадением, я должна узнать всё и сейчас!» – Мы можем отойти? – наконец спросила Аддамс у "Белой Маски" – Да, конечно Выйдя из-за стола, девушки направились в комнату для персонала, предварительно закрыв дверь на ключ Уэнсдей произнесла – Ты можешь снять маску? – Зачем? – Просто сними её! П-пожалуйста – дрожь и волнение были слышно в голосе "Незнакомка" стянула с себя маску, взору Уэнсдей предстал вид той самой.. Энид Синклер Те же голубые глаза цвета глубокого океана, те самые ярко накрашенные губы. Это лицо такое родное.. Глубоко вздохнув, Уэнсдей развернулась спиной к девушке, и сняв маску откинула от себя в сторону какого-то диванчика – Энид.. – хрипло проговаривала Аддамс одно и тоже – Что такое? Уэнсдей резко обернулась лицом к лицу с Энид. На лице Синклер виднелись замешательство, ступор, шок, эмоции так и менялись с неимоверной скоростью. – У-уэнсдей?.. – еле выдавила из себя Синклер – Да, я! – ответила Аддамс, медленно подходя к девушке, Энид же в свою очередь попятилась назад, но поняла что загнана в ловушку лишь тогда, когда спиной почувствовала холодную твёрдую стену. – От-отпусти! – выкрикнула Синклер Уэнсдей мигом прильнула к таким манящим ярким губам. На удивление Энид поддалась, кладя руки на бледную шею только сильнее углубила поцелуй, послышался тихий полустон от самой Аддамс. Отпрянув друг от друга, тяжело дыша, девушки смотрели друг на друга, как вдруг Энид выкрикнула – Нет, нет, нет.. Это ошибка! – крикнула и выпутавшись из "ловушки" выбежала из комнатки Уэнсдей мигом подорвавшись с места побежала за своей "возлюбленной", было плевать на работу, на всё.. Лишь бы не потерять её вновь! Выбежав в зал, быстро прошлась взглядом по всем присутствующим, но никак не могла найти её. Тогда Уэнсдей выбежала на улицу, но успела увидеть лишь то как быстро Энид садится в машину такси и уезжает так же незамедлительно.. Ноги подкосились, дыхание стало рваным, почему-то грудную клетку неприятно сдавливало, сердце обливалось кровью. Но Уэнсдей Аддамс не сдаться, она приложить все усилия чтобы наконец найти Энид и нормально поговорить..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.