ID работы: 13480357

Официантка!

Фемслэш
NC-17
В процессе
97
автор
eto_Julia_White соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 70 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Энид приехала домой, всё ещё чувствуя сладкий вкус на своих губах. Синклер пошла в свою комнату и свалилась на колени. ком подступал к горлу и блондинка разревелась навзрыд, наплевав на макияж. девушка испытала в этот момент и радость, любовь , разочарование, волнение и наслаждение. девушка уткнулась в белую простынь лицом и закричала. в этот крик девушка вложила всю свою боль. ведь Синклер всё ещё любила ее. в комнату вбежала Йоко. заметив подругу в таком состоянии, она села рядом и обняла подругу за плечи. —господи, Энн... успокойся... — начала успокаивать Танака. — что вообще случилось? —о..она.... м..меня... — девушка заикалась. —спокойно... все в порядке... — Йоко поглаживала подругу по спине, пока та не успокоилась. —ну вот и все. пойдем присядем и ты расскажешь, что случилось. —проговорила брюнетка. Синклер лишь кивнула и на дрожащих ногах поднялась. Танака держала подругу под руку и они дошли до гостиной. усевшись на мягкий диван, Йоко стала внимательно слушать. —эта девушка.. она сняла маску... и это была Уэнсдей...— проговорила Энид. —так ... ну... СТОП, ЧТО?! —да.. она меня поцеловала и я ответила... и... мне понравилось.. — продолжила синклер.— а потом я убежала. но проблема в том , что я ее всё ещё люблю... Йоко промолчала, пытаясь сформулировать ответ. —ну, Энид... ты влипла... — я знаю.. — но не волнуйся , я буду с тобой и смогу дать совет. Танака обняла Энид и они просидели так неизвестно сколько. Йоко прервала тишину первой. — если хочешь, мы можем уехать хоть завтра... —нет... я не хочу.. — ответила Синклер. — а сейчас я хочу спать... —хорошо, дорогая. — сказала Танака и выпустила подругу из своих объятий. дорогая. так ее называла Уэнсдей. хоть иногда и по итальянски. Синклер встала с дивана и поплелась в свою комнату, где переоделась в голубую длинную рубашку, в которой предпочитала спать. после этого, девушка пошла в ванную и посмотрел на себя в зеркало. выглядела она ужасно. красные от слез глаза, потекшая черная тушь вперемешку с яркими тенями. на платье остались следы пыли с пола и пятна от смазанного макияжа. теперь придется стирать. Энид кинула платье в стирку и умылась с пенкой для снятия макияжа. после чего, девушка нанесла на лицо крем с запахом клубники и вышла из ванной. Йоко уже спала, Синклер поняла это по сопению из другой комнаты. девушка прошла к себе и вспомнила про грязную простынь. наплевав на нее, блондинка свалилась на кровать , укрывшись голубым мягким пледом. сон Энид оказалась в черном пространстве, не имеющего стен , потолка или пола. вдалеке девушка увидела приближающуюся Уэнсдей. она была прекрасна, как и всегда, но сейчас как-то по-другому. на ней была черная юбка, до середины бедра, белая водолазка и черная кофта. волосы были распущенны и спокойно лежали на плечах. сама не зная почему, блондинка побежала к ней и обняла за шею. Уэнсдей обняла взаимно и начала говорить на ушко такие любимые слова.. —все хорошо, Mio caro ... резко Энид почувствовала боль в зоне живота. отстранившись от Уэнсдей, она заметила животный оскал на ее лице и нож в ее руке. руки начали дрожать. девушка опустила глаза вниз и увидела кровоточащую рану, которая окрашивала ее белую футболку в алый цвет. —только не это... — прошептала Синклер. слезы подступали к глазам, а Аддамс подошла к ней и провела ножом по подбородку. —не надо было уезжать, Синклер... — ворон положил руку на талию девушки — я все равно тебя нашла.. Уэнсдей хищно улыбнулась и перенеся нож на шею, надавила и оставила порез средней глубины на ней. после этого, Аддамс припала к этому месту и буквально " высасывала" всю кровь из ранки. отстранившись от шеи, Уэнсдей воткнула нож в живот ещё раз. темнота девушка открыла глаза и увидела перед собой Аддамс со струйкой крови у рта. Энид начала кричать и приняла сидячее положение. слезы потекли из голубых глаз. увидев темную фигуру в углу комнаты, она разглядела Уэнсдей. снова. крики стали громче, Энид хотела выбраться из этого кошмара. ее разбудила Йоко. — Энид, Господи... — прошептала Танака. Синклер открыла заплаканные глаза и обняла подругу, уткнувшись в шею. —мне при..при..снился кошмар... поспи со мной пож..ж..алуйста.... — попросила блондинка Йоко. —конечно, Энн.... тебя в таком состоянии нельзя оставлять одну. девушки легли под плед, обнимая друг друга. Энид успокоилась и уснула сладким сном, видя черный экран.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.